» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 成功是难以被复制的----本世代战争杂感

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-31 12:44 发表
OOGIK,我劝你别跟那个任黑战,你应该知道我指谁。
233MAX,你是在说你自己吗?

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-8-31 13:14 发表

233MAX,你是在说你自己吗?

生化我还真不关心,不过如果说wii上将不会再有生化新作,恐怕连任黑也不会相信吧

连平野绫和到处看看都一致觉得nintendowii是任黑了,这样的任黑也真算失败

引用:
原帖由 Pires 于 2008-8-31 13:17 发表
生化我还真不关心,不过如果说wii上将不会再有生化新作,恐怕连任黑也不会相信吧
so4呢?都不关心么?看来果然是nintendowii这样的任黑才关心啊
再说这些游戏抛弃wii和任饭关不关心也没什么关系...

引用:
原帖由 csish 于 2008-8-31 13:18 发表

so4呢?都不关心么?看来果然是nintendowii这样的任黑才关心啊
再说这些游戏抛弃wii和任饭关不关心也没什么关系...
我不关心有两个原因:
1、我不玩生化
2、我觉得wii肯定会有,难道你不这么认为么:D

引用:
原帖由 Pires 于 2008-8-31 13:28 发表

我不关心有两个原因:
1、我不玩生化
2、我觉得wii肯定会有,难道你不这么认为么:D
这和你是否关心没有关系,有就是有,没有就是没有
反正bh5就是有也是冷饭,和gc时代比变差了,你不是说趋势么?要是这趋势是第三方乐于给任天堂一些二等品来赚钱,这对任饭可不是什么好消息

引用:
原帖由 csish 于 2008-8-31 13:35 发表

这和你是否关心没有关系,有就是有,没有就是没有
反正bh5就是有也是冷饭,和gc时代比变差了,你不是说趋势么?要是这趋势是第三方乐于给任天堂一些二等品来赚钱,这对任饭可不是什么好消息
确实如果是普通的冷饭也就罢了,但如果这冷饭以牺牲画面而换来最完美的操作而还能大卖,于玩家于厂商皆为美事一件
论趋势,在GC时代我想任饭可没多奢望要从ps2那里抢到什么号称独占之作,为啥现在的任饭就YY个不停呢
当时的BH4所谓独占也就是三上势力的一时表现,后来的惨淡事实也证明这样是不符合市场经济的,是扭曲的

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-8-31 13:02 发表

嗯,没错。PS/PS2主流游戏基本都有,Wii的情况完全不同
嗯,没错,每个时代的主流游戏都是一样的,XOBX和PS3快去把最原始的主流游戏乒乓抢占发售吧

引用:
原帖由 Pires 于 2008-8-31 13:52 发表

确实如果是普通的冷饭也就罢了,但如果这冷饭以牺牲画面而换来最完美的操作而还能大卖,于玩家于厂商皆为美事一件
论趋势,在GC时代我想任饭可没多奢望要从ps2那里抢到什么号称独占之作,为啥现在的任饭就YY个不停 ...
我也不知道为什么现在任饭喜欢畅想未来...

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2008-8-31 13:58 发表

嗯,没错,每个时代的主流游戏都是一样的,XOBX和PS3快去把最原始的主流游戏乒乓抢占发售吧
求乒乓4代介绍

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2008-8-31 13:58 发表

现在的大妈爱玩乒乓了??

引用:
原帖由 csish 于 2008-8-31 14:03 发表

我也不知道为什么现在任饭喜欢畅想未来...
居安思安。。。

我主观的的说两句
有WII PS3 XO全机钟
WII是最早腻的 PS3其次 XO玩的多
但是 三机种加一起还没消耗在PSP和NDS上的时间多

只有wii.老哥有ps3.
加起来玩的时间*100
也远远没用pc多...
不过pc上玩的时间也没有看论坛多...

发现能跟到处xx一路的果然都是一路货色啊。

发新话题

官方公众号及微博