» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] kz2新图,这材质是不是太次世代了些。。。

引用:
原帖由 hexie 于 2008-8-21 13:24 发表
geow2强大材质

用一個超低碼率的影片截圖來比我很蔥白你

后排看!

牛肉呢?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-22 00:01 发表

用一個超低碼率的影片截圖來比我很蔥白你
720P的图还低码率?原来geow2都1080p了么?

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-22 00:22 发表

先不针对这两游戏。。

不过码率不等于分辨率啊。。。

见过1080p超低码率视频。。比dvd还渣。。。

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-22 00:22 发表

自己去問BD老師碼率是什麼,當年跟我戰碼率戰了很久

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-8-22 00:52 发表

先不针对这两游戏。。

不过码率不等于分辨率啊。。。

见过1080p超低码率视频。。比dvd还渣。。。
第一张图低码率还说得过去,完全一片朦胧

第二张图看不出什么地方低码率了,火花烟雾的过渡都很清晰细致,没有任何噪点或马赛克,放大图看枪械轮廓分明,没有任何模糊,难道所谓“低码率影片”只会把材质给压缩掉?

反正偶没有找到任何“低码率”的特征

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-22 01:12 发表

第一张图低码率还说得过去,完全一片朦胧

第二张图看不出什么地方低码率了,火花烟雾的过渡都很清晰细致,没有任何噪点或马赛克,放大图看枪械轮廓分明,没有任何模糊,难道所谓“低码率影片”只会把材质给压 ...
233MAX
同一個視頻的截圖你居然能說出一張低碼率一張非低碼率
難不成影片的碼率在中途更改了?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-22 01:20 发表

233MAX
同一個視頻的截圖你居然能說出一張低碼率一張非低碼率
那只是特征之一不足以完全证明,明白没
如果是同一视频,那么这怀疑点也可以去掉了

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-22 01:22 发表

那只是特征之一,明白没
如果是同一视频,那么这怀疑点也可以去掉了
神機的遊戲看多了血輪眼開始進化了?
那輪廓一片模糊馬賽克大片大片你居然也能說這畫面很清楚

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-22 01:26 发表

神機的遊戲看多了血輪眼開始進化了?
那輪廓一片模糊馬賽克大片大片你居然也能說這畫面很清楚
请圈出来,不要圈错贴图哦

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-22 01:31 发表

请圈出来,不要圈错贴图哦
我只問你一個問題
那個GOW2截圖跟LZ的圖品質是不是同一等級的?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-22 01:33 发表

我只問你一個問題
那個GOW2截圖跟LZ的圖品質是不是同一等級的?
不要转移话题先,先把你这“低码率”证据搞清楚先

色斑,噪点,马赛克,整体轮廓模糊任你圈起来,有3个以上特征就可证明“低码率“,偶很期待结果

睡觉先~~~~~

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-22 01:39 发表

不要转移话题先,先把你这“低码率”证据搞清楚先

色斑,噪点,马赛克,整体轮廓模糊任你圈起来,有3个以上特征就可证明“低码率“,偶很期待结果
碼率低本來也就是比較下的結果,以影片來說GOW2的視頻還算普通
我再次問你那些GOW2的截圖的品質跟LZ的圖比較起來如何?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-22 01:42 发表

碼率低本來也就是比較下的結果,以影片來說GOW2的視頻還算普通
我再次問你那些GOW2的截圖的品質跟LZ的圖比較起來如何?
不要缩,偶也需要看证据是不是阁下所谓”低码率“还是写轮眼

发新话题

官方公众号及微博