» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 今天购入的中端PC配置,累死了。。。

IS  YOU ........

确实是中端啊,等几个月I7出了,LZ的配置立马变渣化

惊!LS,我另一台机器的配置除了主板外,其它都和你一样。

话说X58平台,3通道DDR3 1600就得4000元,主板2500,显卡3800,CPU 四核EXTREME级别老二最少4500。。。

你们烧一个我看看,谢谢

我的配置去年7月配的,当时8600GT,现在8800GT,其他都没变,游戏还是能通吃的

够用就好,等I7成熟了再考虑换机,现在烧这些我觉得不值得,只是一个建议罢了

其实蛮想知道lz心中的低端机是啥样子的
现在对“高端”完全没有了兴趣

[posted by wap]

引用:
原帖由  于 2008-8-25 12:29 发表 IS  YOU ........
are?

炫耀贴。。。。。。。

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-8-25 13:25 发表
我的配置去年7月配的,当时8600GT,现在8800GT,其他都没变,游戏还是能通吃的

够用就好,等I7成熟了再考虑换机,现在烧这些我觉得不值得,只是一个建议罢了
你自己都说了,够用就好,我也一样。这配置对我来说够用了。

pc就得这样配:

突然发现,这机器除了显卡,其他东西和俺学校机房的就没啥区别~~

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2008-8-25 19:29 发表
突然发现,这机器除了显卡,其他东西和俺学校机房的就没啥区别~~
什么学校?

引用:
原帖由 MJ3 于 2008-8-25 06:05 PM 发表
pc就得这样配:
这个图……
是LSI的SCSI卡+SCSI硬盘做的raid?

那我等几千的机器不是垃圾货?

楼上,没办法啊,谁叫我们没钱……有几万闲钱我也能配这么好……

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-8-21 01:18 发表

没有一个配件算是高端,人家高端都是4870X2交火,QX9770什么的
实力男,你说的那个不是高端,那个是发烧

发新话题

官方公众号及微博