» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 關於目前所謂的日本廠商困境,我有話要說......

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-18 16:06 发表

嗯,它們沒有喊窮。是誰說它們沒有前開發次時代遊戲的?
没有钱,BH5,MGS4,FF13是你出钱开发的啊

引用:
原帖由 大头木 于 2008-8-18 16:01 发表
BH4,REU,MH3,DR

说bio5没有Wii版连高清饭自己都不信

想起以前还一堆软饭大力鞭笞dr登陆Wii的可能性。
前阵子CAPCOM官方论坛的发言人就已经说过,高清机的那些作品已经在考虑要以哪一种方式转移到Wii平台了……
据说PSN和XBLIVE的那款叫什么Flock会登陆WiiWare

http://www.siliconera.com/2008/08/13/capcom-%e2%80%9cconsidering%e2%80%9d-a-flock-of-western-ips-for-the-wii/

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-18 16:06 发表

嗯,它們沒有喊窮。是誰說它們沒有前開發次時代遊戲的?
没有钱开发次世代游戏,那现在日本第三方次世代游戏都是哪里来的?

引用:
原帖由 大头木 于 2008-8-18 16:07 发表

这话是不是可以套在索饭身上了?现在
你套一个看看啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-18 15:41 发表

生存?

对,生存,在XO/PS3上出游戏是为了生存,在Wii上不出游戏也是为了生存~

一个厂商犯傻是正常的,大家集体犯傻就是不可能的~
原來不在WII上開發遊戲才是生存之道~~~~

我完全不懂原因,拜託說明之,謝謝。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-18 16:07 发表
小黑屋了啊。

话说回来,忌火的意义不过是说明ps3游戏照样可以堂而皇之在wii上出,某些人不用再拿所谓机能说事。貌似没多少人真正期待过忌火能卖出多少。

忌火在于验证“能不能移植”,而不在于“移植后有多少 ...
那移植以后有什么效果呢?超级惨淡的销量,给第三方的印象看就是PS3游戏移植给Wii那是自寻死路吧。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-18 16:07 发表

前阵子CAPCOM官方论坛的发言人就已经说过,高清机的那些作品已经在考虑要以哪一种方式转移到Wii平台了……
据说PSN和XBLIVE的那款叫什么Flock会登陆WiiWare
有的人就是这样,差不多的价钱,他就非要看dvd,就是不看bd,非要看普通电影,就是不看imax,那怎么办呢~

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-18 16:09 发表

原來不在WII上開發遊戲才是生存之道~~~~

我完全不懂原因,拜託說明之,謝謝。
因为目前看来大多数登陆WII平台的第三方游戏都卖得不怎么样,很可能会亏损哦

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-18 16:07 发表

没有钱,BH5,MGS4,FF13是你出钱开发的啊
据我所知,FFB的奶粉钱还没赚够?

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-8-18 16:08 发表

没有钱开发次世代游戏,那现在日本第三方次世代游戏都是哪里来的?
日本廠商只有SE、CAPCOM、SEGA跟KONAMI?

ATLUS是什麼?LEVEL5是什麼?TREASURE是什麼?甚至........TAITO是什麼?TAKARATOMMY是什麼?HUDSON是什麼?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-18 16:10 发表

因为目前看来大多数登陆WII平台的第三方游戏都卖得不怎么样,很可能会亏损哦
这句话还是留给神机吧...

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-18 04:09 PM 发表

有的人就是这样,差不多的价钱,他就非要看dvd,就是不看bd,非要看普通电影,就是不看imax,那怎么办呢~
很简单,这样的人要是多,大家就迎合他们啊。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-18 04:10 PM 发表

倒是说说具体哪个亏了?

引用:
原帖由 大头木 于 2008-8-18 16:11 发表

这句话还是留给神机吧...
那人家可以给XO开发嘛~

高清问题上,显然ps3跟xo一个阵营

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-18 16:10 发表

目前在WII上應該大賣的第三方遊戲是?如果是系列作的話請配合上一代的銷量來說喔。

发新话题

官方公众号及微博