» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

21:00 我奶韩端欲带女足搞AV国女足!!!

看看日本队员的球风,怪不得近年来她们在亚洲能正面对抗朝鲜队,再看看中国队的“姑娘”们……
输给日本也好,要是碰到德国巴西那就丢人了

日本队本来2年前开始实力就已经在中国队之上了

艹,越打越乱,没人的不传,球都往有人的地方传!

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-8-15 22:39 发表
我一黑道兄弟说他们老大发话了,打电话到秦皇岛那边要谢亚龙一条胳膊
才一条胳膊
都削了当人棍吧

引用:
原帖由 domowang 于 2008-8-15 22:48 发表
我不知道是从何时开始的,反正人家打中国完全一付我怎么会输给你的驾势,中国队从这场比赛看小组赛确实是靠运气。

引用:
原帖由 domowang 于 2008-8-15 22:48 发表
不会呀,场面上中国队显得很急,很没耐心呀!但是光看个人技术,中国队比日本要好!

[posted by wap]

看看日本 人家的中前场 敢拿球 敢配合 我们大多数时候只能大脚传身后 整体落后太多

引用:
原帖由 h2boy 于 2008-8-15 22:50 发表
[posted by wap]
看看日本 人家的中前场 敢拿球 敢配合 我们大多数时候只能大脚传身后 整体落后太多
战术问题!

明显战术问题!!!

引用:
原帖由 论坛搬运工 于 2008-8-15 22:50 发表

不会呀,场面上中国队显得很急,很没耐心呀!但是光看个人技术,中国队比日本要好!
软绵绵就是技术好?

输了

全都去补脑~~
玩无双OL去了
中国足球再见~

一句话,没射门就没进球
技术不行远射不会啊
20米没机会30呢?40米呢?50米呢?
破密集防守主要就是靠远射
这点都不懂还踢个P啊

技术不好说,但是光战术素养就不止低一个档次了
而且身体优势也没有,看到最后55波居然装不过比自己矮一头的

我说浦玮差是因为她中场丢球之后竟然在那看球然后慢吞吞的往回跑,一副事不关己的样子,可能是看到还有4个后卫在吧,结果就被人2个人搞了个球进去了

以前偶们的远射多牛啊

中国队技术完全不成啊
日本队想怎么打怎么打
哎这下亚龙最后的王牌没了

发新话题

官方公众号及微博