» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FF13、FFV13、FFA13即时演算实机画面公开

日本人不就是喜欢队多边形吗?欧美才喜欢用位移贴图这样技术配上很少的多边形做画面。

像SEGA做的VR战士5用到了每个人物不少于5万多边形,至于像灵魂能力4,多边形应该更多,实际画面看起来也不比这画面差,那个还是用6800GT做的,PS3、X360好歹是7800和1950这个级别,应该没问题。

像RT剧情这种,场景不大,人物不多,正好发挥日本人喜欢堆多边形的长处

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-8-9 23:45 发表

確實不是FF13 公布實機畫面對本貼果汁老師言中的反索飯造成了刺激,而是我們能看到有人能從字幕推敲是否為RT,感到莫名的驚奇與不解啊。

果汁老師,我要你找出來的東西,能給出來嗎?

其實有些話我沒說全,果汁老師有興趣的話可以去挖Lost Odyssey的掃圖出來比。不是要說FFB這些圖不好,但能想像從這麼小的圖片中能刺激FSF,
您無垠遼想的徵狀又浮現了?

還有,在這裡你都無法確定是rt,也沒有官方說法表示為RT,掃圖要怎麼一個刺激法?想像一種「幻想」,後從幻想中去刺激別人嗎?
和lo比什么,反索饭只要知道ff13有实机画面就足够让他们受刺激了,要知道他们可都一直沉醉在“ff13还未开发”的梦境中呢 :D
幻想?原来反索饭在本帖中的过度疯狂反应都是幻想出来的

引用:
原帖由 lyultima111 于 2008-8-10 00:09 发表
日本人不就是喜欢队多边形吗?欧美才喜欢用位移贴图这样技术配上很少的多边形做画面。

像SEGA做的VR战士5用到了每个人物不少于5万多边形,至于像灵魂能力4,多边形应该更多,实际画面看起来也不比这画面差,那个还 ...

说实话,我还真是第一次听说小日本喜欢堆多边形的。
SC4不是美国团队做的吗?
说实话,格斗游戏这种在封闭空间里做的东西,如果不堆多边形我觉着也没啥可堆了。

飘去睡,明天加班。
果汁老师,您就慢慢转吧。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-10 00:11 发表

说实话,我还真是第一次听说小日本喜欢堆多边形的。
SC4不是美国团队做的吗?
说实话,格斗游戏这种在封闭空间里做的东西,如果不堆多边形我觉着也没啥可堆了。

飘去睡,明天加班。
果汁老师,您就慢 ...
我不是果汁老师(看我的注册时间),我难得在TG回帖的,而且我是期待XO的5元*X片装版本,我只是认为这样的画面能够作出来

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-10 00:09 发表

和lo比什么,反索饭只要知道ff13有实机画面就足够让他们受刺激了,要知道他们可都一直沉醉在“ff13还未开发”的梦境中呢 :D
幻想?原来反索饭在本帖中的过度疯狂反应都是幻想出来的
確實是你自己幻想出來的,看到您如此自白,我很欣慰.

ff13若是沒有實機畫面,反索飯何時才能玩到呢

很好,早点出吧
听说是2009年?

PS3两作正版预订,PSP ISO下载预订

又开始版聊了

引用:
原帖由 lyultima111 于 2008-8-10 00:15 发表

我不是果汁老师(看我的注册时间),我难得在TG回帖的,而且我是期待XO的5元*X片装版本,我只是认为这样的画面能够作出来
你误会了,我是想在一个回帖里说两个内容 - -b

堆美工的意义我觉的不就是在更多的时候让尽量少的多边形看起来更丰满吗,比如FF12。
那样的画面若真的能做出来,那么肯定会有投机取巧的地方,比如2D CG背景什么的,把某一个场景内的资源都投到人物上,就和格斗游戏差不多。

奥     德      赛

漂亮.

对FF无爱 睡觉去

留名先........

我对TG绝望了

现在对FF越来越无爱了

发新话题

官方公众号及微博