» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我靠,這啥畫面?夢回DX8???

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 13:43 发表

真是太雷了。
張靜怡小姐你讓我見識了power of faith啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 13:45 发表
我想看草穿脑袋的特效图。
抵抗應該能滿足你的要求

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-7 13:46 发表

:D 哈哈,那个的确有点抱歉,游戏知识不够丰富

好了跑题到此为止

就是说截图让系统给优化过咯?
對寫輪眼們而言,這是開發機電內存截圖

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 13:48 发表

對寫輪眼們而言,這是開發機電內存截圖
怎么那么多废话,反正不是实际游戏画面就行了

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-7 13:50 发表

游戲中的截圖不是游戲實際畫面?這邏輯贊啊

GAF见识过一次后至今难忘啊,期待看图机的1080p优化大图,看看草是如何刺穿士官长带着钢盔的脑袋的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 13:45 发表
我想看草穿脑袋的特效图。
我想看连体人无脑图

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-7 13:50 发表

怎么不是,绝对是实际游戏画面,而且绝对静止,看图机嘛。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 13:50 发表
GAF见识过一次后至今难忘啊,期待看图机的1080p优化大图,看看草是如何刺穿士官长带着钢盔的脑袋的。
今天天师无视顶楼游戏画面,反而一直用自己从不屑提起的halo3来对比
看来天师也承认顶楼这游戏画面烂了嘛

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 13:50 发表
求青草刺穿MC頭盔的開發機截圖

看来70%的潜力还很遥远~

天師不是說HALO3相當于HALO2嗎,又拿HALO3的畫面與SOCOM比。原來SOCOM的畫面就相當于HALO2啊,不過HALO2也是DX8級別的

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 13:50 发表

游戲中的截圖不是游戲實際畫面?這邏輯贊啊
Crysis超高分辨率截图(5xxx分辨率)也是实际画面?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-7 13:53 发表
看来70%的潜力还很遥远~
這個明顯是用0000000000000.1%的邊角余料做的啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 13:52 发表

怎么不是,绝对是实际游戏画面,而且绝对静止,看图机嘛。
天师姐姐又靠着自己创造的新名词high了

发新话题

官方公众号及微博