» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 神秘海域主制作人:我们只用了30%-40%的PS3机能

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-6 17:29 发表

C1那7600级别的PS效能和RSX的7900级别PS效能比说成是难兄难弟,看来参照物肯定是目前最强显卡喽,不然这么说要闹笑话的。
小小PS3程序员
还不跪下!!!

回音美啊

引用:
原帖由 jfb 于 2008-8-6 17:32 发表

那你怎么解释,很多游戏 xo的 fps 数可以达到 ps3 的1倍。 还像素更多。  最近的刀魂也是, 多了50%的原始像素。 换作ps 运送量 就是比 ps3 多50%。  是什么原因造成实际的ps 运送量多 神机那么多呢!
什么是fps 1倍?没看明白。你一样可以找到PS3的像素比较多/fps比较高的游戏的。
我谈的是纯粹硬件的底力。拿游戏个例来说没有什么意思。

引用:
原帖由 Lee2 于 2008-8-6 19:04 发表

什么是fps 1倍?没看明白。你一样可以找到PS3的像素比较多/fps比较高的游戏的。
我谈的是纯粹硬件的底力。拿游戏个例来说没有什么意思。
問題是怎麼只有兩款像素比較多而且是後一年後才推出的?
而且畫面對比還缺東少西
誰管你硬件底力如何,拿出真東西才是真的
論硬件底力,2900XT可以秒殺8800GTX

让我想起当年SEGA对SS游戏开发的说辞.

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-6 19:14 发表

問題是怎麼只有兩款像素比較多而且是後一年後才推出的?
而且畫面對比還缺東少西
誰管你硬件底力如何,拿出真東西才是真的
想看机能还要看第一方游戏,比如黑老3

第三方现在几乎不在发掘机能上面投入精力了,XO易用所以第三方游戏部分占优

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-6 19:14 发表

不知道你的根据是什么?

引用:
原帖由 Lee2 于 2008-8-6 19:19 发表

不知道你的根据是什么?
所以我的前一個問題你不敢回答了?
2900XT勝8800GTX的例子其實也不是沒有,只是很少罷了
根據是啥?當然是數字
你要說數字作不得準那RSX.CELL呢?
這樣比當然會有問題
所以呢,看結果吧

引用:
原帖由 高达八成 于 2008-8-6 18:45 发表

那个程序员的ID叫AMD64

你可以去LU求证一下
谁厚道下 给个链接

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-6 19:18 发表

想看机能还要看第一方游戏,比如黑老3

第三方现在几乎不在发掘机能上面投入精力了,XO易用所以第三方游戏部分占优
問題是第三方的跨平台多還是第一方的多?
按照過去PS3獨占改跨平台的遊戲,幾乎毫無例外360表現更好

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-6 19:21 发表

所以我的前一個問題你不敢回答了?
2900XT勝8800GTX的例子其實也不是沒有,只是很少罷了
根據是啥?當然是數字
你要說數字作不得準那RSX.CELL呢?
這樣比當然會有問題
所以呢,看結果吧
你的第一个问题是什么?“問題是怎麼只有兩款像素比較多而且是後一年後才推出的?”这种"问题"么?对不起我连你问题都没看懂。为什么?我不知道。
数字?哪个数字是2900XT比较高呢?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-6 19:24 发表

問題是第三方的跨平台多還是第一方的多?
按照過去PS3獨占改跨平台的遊戲,幾乎毫無例外360表現更好
暴露了暴露了 :D

第一方是啥?
就是主机商自己的制作室,连这都不知道还学人喷?:D

引用:
原帖由 Lee2 于 2008-8-6 19:26 发表

你的第一个问题是什么?“問題是怎麼只有兩款像素比較多而且是後一年後才推出的?”这种"问题"么?对不起我连你问题都没看懂。为什么?我不知道。
TG就一个喷子论坛,不必太认真,认真就XX了

引用:
原帖由 Lee2 于 2008-8-6 19:26 发表

第一個問題:為什麼SC4.GTA4等遊戲360的像素更多?
還有2900XT哪個數字較高不需要我告訴您吧
0.5TB阿

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-6 19:30 发表

暴露了暴露了 :D

第一方是啥?
就是主机商自己的制作室,连这都不知道还学人喷?:D
所以你說第三方遊戲都不算數?
我再問一次,第三方跨平台遊戲多還是第一方獨占遊戲多?

发新话题

官方公众号及微博