» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] xbox360 全球卖了多少了?怎么没有音信了

引用:
原帖由 rockmansky 于 2008-8-5 12:40 发表

瞧瞧,您加了个前提,您继续..
从主机说到掌机,算了俺也抬杠一下.
顺便把能不能也加上pc上的windows 支持的游戏呢.
他會抬NDS的跟你比
操作不同算不算獨占阿?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 12:34 发表

好笑,谁在说玩游戏时间多了??

看贴不看第一页的??

看不到谁在那喊”可玩游戏“多的,就戴副眼镜去
我说的。。。。,怎么了?你想怎么驳倒我?如果只比第一方?那太无耻,那俺不陪你玩, 俺还可以和你比只有一个游戏的俄罗斯方块的掌机销量呢 :D :D :D :D 你先来说还是我先来说,我游戏不多,也就十几个,还没时间玩。不要缩卵啊 :D :D :D :D :D。

引用:
原帖由 rockmansky 于 2008-8-5 12:40 发表

瞧瞧,您加了个前提,您继续..
从主机说到掌机,算了俺也抬杠一下.
顺便把能不能也加上pc上的windows 支持的游戏呢.
你不如加上模拟器支持的游戏好了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 12:40 发表

没看到”真正“软青,4个字么,可悲
那你的意思是,“真正”软青比起“真正”索青和任青来说,因为主机数量少,所以玩的游戏也少?

我继续拜这逻辑

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 12:41 发表

答非所问干吗,我就问你软青和索青会比游戏数量谁多么?比的都是独占游戏,所以要比可以,大家按照一个标准的来
你一開始是說軟青沒遊戲玩
我說比買的遊戲數量,結果現在改比獨占?
只有獨占的才能玩?

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-8-5 12:42 发表

我说的。。。。,怎么了?你想怎么驳倒我?如果只比第一方?那太无耻,那俺不陪你玩, 俺还可以和你比只有一个游戏的俄罗斯方块的掌机销量呢 :D :D :D :D 你先来说还是我先来说,我游戏不多,也就十几个,还没时间 ...
哦,比第一方就叫无耻了,只比第三方就不无耻了,无耻不无耻的标准原来是你来决定的啊

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-5 12:43 发表

你一開始是說軟青沒遊戲玩
我說比買的遊戲數量,結果現在改比獨占?
只有獨占的才能玩?
我说的是软青没任青有更多的游戏玩,看不懂就没必要再废话了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 12:43 发表

你不如加上模拟器支持的游戏好了
WII也有MD.FC.SFC模擬器
你要一起算也行阿

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 12:44 发表

哦,比第一方就叫无耻了,只比第三方就不无耻了,无耻不无耻的标准原来是你来决定的啊
人家有说只比第三方?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 12:44 发表

那標準居然是獨占遊戲數量?
你怎麼知道我沒遊戲玩,或者說你怎麼知道我能玩的遊戲數量不如你?
標準在哪裡?

PSP百万有23个,PS3  15个
DS50个 WII 27个
XO 47个
其实每种青都有足够的游戏可以玩,喊“X青有游戏玩么?”的人可以洗洗睡了

引用:

又要我引用么?
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 12:27 发表
索青 PS2,PS3,PSP
任青 NDS,Wii
软青 三红的XO

当真正软青的人,我看才是玩游戏最少,最狭隘的
玩游戏最少=没更多游戏玩

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-5 12:45 发表

人家有说只比第三方?
我什么时候说过”只比第一方“了

我懂了
客觀飯意思是說「軟青」.「任青」因為有五個一工程,只玩獨占.跨平台一律唾棄
那我不是軟青,客觀飯請繼續

引用:
原帖由 绫里真宵 于 2008-8-5 12:46 发表
PSP百万有23个,PS3  15个
DS50个 WII 27个
XO 47个
其实每种青都有足够的游戏可以玩,喊“X青有游戏玩么?”的人可以洗洗睡了
可怜某任青不认同

发新话题

官方公众号及微博