» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 800元的电脑,流畅运行鬼泣4

LZ顶楼把话说得那么满,现在跑对自己不利啊,应该再坚挺些

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-30 13:54 发表

就一张图能说明什么?前面几个人都已经说了很清楚了上performance test的图,你看不懂吗?
自己不懂就不要乱叫,ok?

引用:
原帖由 阿珍 于 2008-7-30 13:13 发表
支持!看来再等等入快4850就可以搞定gta和大菠萝啦!价钱不过2000!!耶不用考虑神机三红姬补脑机啦!!还玩毛主机,玩pc!珍惜生命,远离主机!~~~~~~
TG上咱就别这么无聊了,好伐.要讨论这个到PCHOME去:D 那里刚打完

AA是铁定没开的,效果估计也就最多开个HIGH,如果是这样那么这个帧数还是有的

楼主让我想起了另外一个人:FORZAGUY

引用:
原帖由 obzl101 于 2008-7-30 13:54 发表

自己不懂就不要乱叫,ok?
你懂什么?你不会连英文都不懂,难道你不知道dmc4里的performance test

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-30 13:54 发表
LZ顶楼把话说得那么满,现在跑对自己不利啊,应该再坚挺些
没有跑,不过争下去没意思,
游戏就这样,自己玩的爽就ok,本来想推荐一些没买360的朋友,可以考虑pc,价连物美。
好了,不多说了,想玩的朋友自己配台电脑就行了。不想玩的,就再去玩360好了。再说去就没意思了。

引用:
原帖由 obzl101 于 2008-7-30 13:57 发表

没有跑,不过争下去没意思
游戏就这样,自己玩的爽就ok,本来想推荐一些没买360的朋友,可以考虑pc,价连物美。
好了,不多说了,想玩的朋友自己配台电脑就行了。不想玩的,就再去玩360好了。再说去就没意思了。
难道不是你说的60fps,superhigh,怎么缩了?

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-30 13:55 发表

你懂什么?你不会连英文都不懂,难道你不知道dmc4里的performance test
我不懂,在pc上装了鬼泣4的朋友懂就行了。这也能吵,真是的。

楼主硬盘加200块机箱电源加200块,标题改成1200元的电脑大家就没矛盾了。

无责任猜想:此帖只是前哨战。
PC饭开始侵攻TGFC大陆
起来,不愿做奴隶的人们

我以为楼主是个高级喷子,看楼主回帖水平,比战区其他几位泼皮无赖差太远了

引用:
原帖由 obzl101 于 2008-7-30 13:58 发表

我不懂,在pc上装了鬼泣4的朋友懂就行了。这也能吵,真是的。
我以前装过,我怎么也不懂3650用户的心理?

成战帖就没意思了。

别给pc饭丢脸了,手头没有dmc4
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博