» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 常遇春先生不妨过来看看,您所谓解释ff13为什么不登陆wii的“机能论说”貌似……

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2008-7-24 21:21 发表
最怡然自得的当然是任饭了,看着XO/PS3饭在那里争得面红耳赤,而自己又能不加入那些无聊的讨论而浪费时间,这是多美妙的一件事啊 ...
WOW~~~我看任飯很有時間來吵架嗎~~~

引用:
原帖由 darkgame 于 2008-7-24 21:21 发表

明智,果敢
我覺得他們都是范遙殷白眉~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-7-24 22:16 发表

我覺得他們都是范遙殷白眉~~~
如果是段譽你是不是要撲上去

在战区何必认真

矫基除外

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2008-7-24 21:21 发表
Wii的情况很好,按照这样的销量趋势下去,自然而然会出现适合这台硬件的新游戏或者老游戏的PORT出现的,没必要去担心什么。现在这个时代,作为任饭不正式应该展现底气足的这个优势么?在那里整天蹦来蹦去炒着说我们硬 ...
我拭目以待,照这个销量下去会怎样,当然前提是NV和AMD不停止发展,黄仁勋的报告说他对成像与感应技术很感兴趣。

健身初显成果

坚持

楼主想证明什么呢?想证明FFB就应该上WII?现在都跨XO了怎么还那么执着呢?

这帖子里挑拨是非的人还真不是一般的多

总不缺人来娱乐大众 更不缺人来推波助澜 不错 这就是人生啊

很多年前硬要说圣剑传说4会上GC,还跟人打赌,摆出一大堆理由,看上去还挺像那么回事,然后在圣剑4宣布上ps2后,官网在某天居然把平台抹去了,搞得大家都以为雷帝要逆转了。可惜最后还是上了ps2,没上gc,雷帝的赌自然也输了。

现在FF13又来了,雷帝你摆那么多道理有什么用呢?就算大家相信你说的是对的,FF13还是不会上Wii啊。

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-7-24 22:12 发表

WOW~~~我看任飯很有時間來吵架嗎~~~
因为你选择性无视,你怎么不说那些三红机饭很喜欢转其他机的新闻来挑事呢

引用:
原帖由 sparrow526 于 2008-7-24 18:20 发表
雷弟这样的东西只能用来看和笑,真要和他去辩理就SB了。别看这家伙天天泡在游戏论坛,根本不是玩家,论坛还有几个也一样,反正什么阵营都有。简单说就是论坛养来天天耍耍嘴皮子拉无聊人眼球的宠物。
哦哟,真是让我受宠若惊,一个简单的翻译帖能引得这么多大阁下气急败坏口出不逊,倒也是物有所值。

不知道阁下您属于哪种类型的“玩家”,有什么深刻的游戏研究和理论。不妨拿出来给我们瞅瞅,若是阁下这等高材连您口中我这等不是玩家的“宠物”都不如的话,您还活在这个世界上有啥意思呢?

引用:
原帖由 sparrow526 于 2008-7-24 18:48 发表

造诣个J8,玩游戏这种娱乐行为也能玩出造诣,您老玩傻了吧?
问问,你除了玩游戏还会别的不?
哦哟,在游戏论坛里的玩家除了玩游戏外还必须会别的什么东西,否则就不是玩家而是宠物,这就是大佬先生对玩家一词的注解,真是吓坏我等啊

引用:
原帖由 sinfultn 于 2008-7-24 22:08 发表
行了,大家心底都明白雷文是个啥样子的人,就不用再斤斤计较了,反正娱乐大众也不是一次两次了
您是哪样的人?也轮得到您出来给别人定性来了?

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-25 07:19 发表
很多年前硬要说圣剑传说4会上GC,还跟人打赌,摆出一大堆理由,看上去还挺像那么回事,然后在圣剑4宣布上ps2后,官网在某天居然把平台抹去了,搞得大家都以为雷帝要逆转了。可惜最后还是上了ps2,没上gc,雷帝的赌自 ...
psi老师还有点别的新鲜的话题没有?拿着别人一个已经兑现承诺的赌局来回来去的自我高潮是否觉得累了呢?

发新话题

官方公众号及微博