» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] FF的跨平台消息能否让XO销量有起色啊

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:59 发表
各位,看看数字吧,去年PS3总销量为880万,到现在已是1430万,6个多月就550万的销量,知道PS3销量起色有多大了吧,去年销量已经不能和今年相提并论了
井喷了,海啸了,游戏都跑了。。。。

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:59 发表
各位,看看数字吧,去年PS3总销量为880万,到现在已是1430万,6个多月就550万的销量,知道PS3销量起色有多大了吧,去年销量已经不能和今年相提并论了,相信明年会是现在销量的一倍
恩,赶紧入手然后等2010年的GT,还有那啥游戏的...

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-7-21 11:01 发表

井喷了,海啸了,游戏都跑了。。。。
有些大作跨了完全是因为PS3销量在它们心里还不行,虽说有大幅提高但总销量还是少,因为它们想卖几百万,但PS3一个平台还无法实现,所以就跨了,但PS3只要和XO销量差不多了,就可以完全放心为PS3独占了

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:56 发表

只要PS3销量好了,第三方还不是屁颠屁颠的来啊,你鼠目寸光,以为光游戏多就对主机有帮助了
咦?按索饭话说,神机销量不是早就好了么?咋第三方屁颠屁颠得却都跑了,鼠目寸光?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-21 10:14 发表
现在反SF也只能靠着XO早卖一年那点存货聊以自慰了。
对了,欧洲是早卖了将近1年半,现在欧洲总销量就被超了,笑死了。
大半的游戏神机在欧洲播片,欢乐啊
se心说:咱不是电影光盘发行商啊。。。

引用:
各位,看看数字吧,去年PS3总销量为880万,到现在已是1430万,6个多月就550万的销量,知道PS3销量起色有多大了吧,去年销量已经不能和今年相提并论了,相信明年会是现在销量的一倍
人家wii半年多也卖得不多,1000来万吧,去年是2000万出头,现在已经3000多万了。

lz神贴系列

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-21 11:05 发表

咦?按索饭话说,神机销量不是早就好了么?咋第三方屁颠屁颠得却都跑了,鼠目寸光?
但总销量还有差距啊,不信看明年,日第三方会回归的

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 11:04 发表

有些大作跨了完全是因为PS3销量在它们心里还不行,虽说有大幅提高但总销量还是少,因为它们想卖几百万,但PS3一个平台还无法实现,所以就跨了,但PS3只要和XO销量差不多了,就可以完全放心为PS3独占了
那不是要少一半销量?都由索尼来买单?

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-21 10:58 发表

你就别死撑了,从哪儿来的回哪儿去吧,看你脸上的汗都滴下来了
是啊,笑劈了,没办法,如今索饭都可以去演情景剧了~

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-21 11:05 发表

人家wii半年多也卖得不多,1000来万吧,去年是2000万出头,现在已经3000多万了。
WII是怪物,所以就不和WII比了,任饭还是别进来了

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-21 11:07 发表

是啊,笑劈了,没办法,如今索饭都可以去演情景剧了~
真是没办法不FS啊,是吧

引用:
原帖由 antizhuangb2 于 2008-7-21 11:06 发表
lz神贴系列
没观点的人才这样:D

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 11:09 发表

没观点的人才这样:D
疯子都认为自己有观点

引用:
原帖由 antizhuangb2 于 2008-7-21 11:10 发表

疯子都认为自己有观点
傻子是没观点你不知道:D

发新话题

官方公众号及微博