» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IGN的XO版本UT3评分有了,怎么没人发,分不错嘛。

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-9 17:17 发表

忽略什么?
你拿IGN总站的PS3评分来和IGN澳洲分站的XO评分做对比,能比吗??

现在软饭是一代不如一代。
就凭你配说这话么,到哪里去拿nds补脑蹲着把,这智商

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-9 17:36 发表

就凭你配说这话么,到哪里去拿nds补脑蹲着把,这智商
引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-7-8 18:53 发表
活着就是为了喷的可怜虫
dogsoldier说得太好拉

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-8 18:38 发表

啥101???
我在fdzone下過很多squite片而已嘛
大哥,潮吹是squirt吧……

面对事实,RF也只能顾左右而言他了

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-9 17:17 发表

忽略什么?
你拿IGN总站的PS3评分来和IGN澳洲分站的XO评分做对比,能比吗??

现在软饭是一代不如一代。
这位大姐,我说的都是分站的比分,拜托自己去翻翻

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2008-7-9 20:38 发表
面对事实,RF也只能顾左右而言他了
P的事实,我们都不知道事实,我们都是胡喷,满足吗?
这帖本来就是天师起的坏头

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-8 18:14 发表
squite
再想想

引用:
原帖由 BirdZou 于 2008-7-9 20:44 发表

这位大姐,我说的都是分站的比分,拜托自己去翻翻
分站什么比分?
IGN澳洲分站就没评过PS3版的UT3

现在软饭素质怎么越来越低?

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-9 21:40 发表

分站什么比分?

是吗?你还真去搜了一遍?哈哈,现在索饭怎么这么好骗,不然你怎么知道

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-9 21:40 发表

分站什么比分?

比素质我还真不如你,你的高度我永远到不到

引用:
原帖由 BirdZou 于 2008-7-9 21:52 发表

是吗?你还真去搜了一遍?哈哈,现在索饭怎么这么好骗,不然你怎么知道
IGN搜个东西很难?

你怎么像坐在大街上的民工嘲笑别人,“嘿,看那纱布,扔地上就行了,非要找跑那么远扔垃圾桶里”

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-9 21:59 发表

IGN搜个东西很难?

你怎么像坐在大街上的民工嘲笑别人,“嘿,看那纱布,扔地上就行了,非要找跑那么远扔垃圾桶里”
我没有跟你讨论得到结果的过程,我只知道你做了
你的比喻很多啊,用给你自己最好了,你的事迹还需要我来列举吗?

引用:

分站什么比分?

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-9 21:59 发表

IGN搜个东西很难?

你一口一个别人素质差,哎,真的不脸红啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

PS3如果去掉蓝光功能,估计现在在北美的销量能去掉一个0

LSRF,去掉BD,那MGS4雪原那出戏就要改剧本了...LOL

[posted by wap, platform: Nokia]

发新话题

官方公众号及微博