» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 珍爱生命,远离BLZ

怎么我觉得喷blz和d3的基本上都是软饭,难度是我的错觉?

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-30 13:38 发表
是啊,这不是LZ的本意么?
Westwood开创RTS,所以之后的RTS都是抄他的。
按照LZ的逻辑,Marathon显然也是抄袭Doom啊。具体Marathon好还是Doom好,并不在讨论范围之内啊。
某人跳出来说的是抄“背景设定”;到了某些时刻,又切换成抄“游戏机制”
您继续拿裙子当裤子穿,我就不奉陪了。祝你防御成功。(Sony Defence Force之后,似乎也应该成立Bllizard Defence Force)

引用:
原帖由 Shin 于 2008-6-30 13:42 发表
没有啊,我之前写过分析文。推测软饭基本上活在另一个位面。

我也是westwood控~
westwood被EA收购后我以为westwood能够重塑辉煌
想不到最终无耻的EA解散了westwood。。。
反正很遗憾,估计看不到黑暗王座和nox的新作了

引用:
原帖由 Shin 于 2008-6-30 13:42 发表
这个时候我是PC饭、RPG饭,Westwood饭谢谢

(或者PC饭都是windows饭?能算软饭么?

jump不是黑也不是青,人家是来找乐子的。

BD同学就别凑热闹了,人家从小穿一条裤子互相玩3p的人不喷你喷谁

另外我想说一句,楼主开这贴的本意不是赞BLZ吗?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-30 13:43 发表

某人跳出来说的是抄“背景设定”;到了某些时刻,又切换成抄“游戏机制”
您继续拿裙子当裤子穿,我就不奉陪了。祝你防御成功。(Sony Defence Force之后,似乎也应该成立Bllizard Defence Force)
貌似LZ说的是游戏机制,然后被我一帖抽成禁言,然后后面有人改成了背景设定,接着一堆人开始折腾背景设定。你也是其中之一哦。

Blizzard还需要去Defense?笑话。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-30 13:38 发表

閣下真的知道戰錘是什么東西么?
省省吧,这帖子里就你闹的欢,R版再黑blz也能扯些欧美rpg底子做基础,阁下貌似除了冷嘲热讽之外其他功夫还会点么?帮朋友也不是这么帮的,你到是码点字出来表明一下你的逻辑看看?别人知道的不比你少,随便写几个反问句点几个表情图标当小丑很好玩吧!

引用:
原帖由 justcc 于 2008-6-30 13:43 发表
我也是westwood控~
westwood被EA收购后我以为westwood能够重塑辉煌
想不到最终无耻的EA解散了westwood。。。
反正很遗憾,估计看不到黑暗王座和nox的新作了
Lands of Lore第一作副标题叫黑暗王座,系列应该叫大地传说
Westwood的解散(其实叫“溶化”更适合)有内乱的因素,Westwood太平洋和本家闹内乱,EA正好趁机收缩产品线,集中到EA Games品牌去
Westwood还是有很多元老人物至今留任在EA LA的

引用:
原帖由 BigBaoBao 于 2008-6-30 13:46 发表
省省吧,这帖子里就你闹的欢,R版再黑blz也能扯些欧美rpg底子做基础,阁下貌似除了冷嘲热讽之外其他功夫还会点么?你到是码点字出来表明一下你的逻辑看看?别人知道的不比你少,随便写几个反问句点几个表情图标 ...
牛肉是懒得码字。他的老游戏玩的比我多的多,也比大多数坛众多。这点我是佩服牛肉的。

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-30 13:44 发表
jump不是黑也不是青,人家是来找乐子的。

BD同学就别凑热闹了,人家从小穿一条裤子互相玩3p的人不喷你喷谁
我是找人抽的啊。
我之前不是说了么,客观事实已经证明一切了,我还用说什么呢?
又不是软索之争,还要谈谈未来,分析下趋势什么的。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-30 13:47 发表

牛肉是懒得码字。他的老游戏玩的比我多的多,也比大多数坛众多。这点我是佩服牛肉的。
软饭之间我只佩服一个,就是基情,恐怕是我见过的最为基情的一个群体了。

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-30 13:46 发表
Blizzard还需要去Defense?笑话。
您不一直在陪我们谈笑么。哦,似乎我们还好,就您严肃了点

无关主题

我是westwood黑,无他,我看那成群结队的红警命令与政府ooxx的增强版资料片就犯恶心,我怎么感觉ea就是被westwood感染的。。。。所谓一颗蛆坏了一锅汤。

westwood青别扯脸。

发新话题

官方公众号及微博