» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 原创 永远不要和bber认真 搞笑版

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2008-6-24 11:09 发表

我常年2部手机 E61i+1120 咋了?很奇怪的事情么?
出国也是两部手机 一部国内的号码 一部当地号码

有一段时间公事多 3部手机 E61i+1120+7610
你也是N FAN啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈,数码区总算爆发了一次BB和NOKIA的战争。

当然,各有各的好。

大家心平气和一些。

楼主说的挺有意思

我也是觉得应该允许各种声音的出现。
物极必反

出门带多部电话貌似很正常吧。一部联通的,一部移动的。。。。。。。。。。。

我出门带两部
一部可以打电话的
一部可以让我上网,聊MSN的。。。
因为一般出门就去中国城吃饭,上菜上的慢的时候看看网页,聊聊天真的很爽

引用:
原帖由 Running82 于 2008-6-24 16:59 发表
我出门带两部
一部可以打电话的
一部可以让我上网,聊MSN的。。。
因为一般出门就去中国城吃饭,上菜上的慢的时候看看网页,聊聊天真的很爽
难道可以上网和聊msn的手机居然不能打电话?

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-6-24 17:07 发表

你说到点子上了
BB上网不方便,看网页慢
而因为我不在国内 不能用国内的QQ和MSN程序 而BB的EQO我也试过,不方便。
再说BB的输入不是很方便。(和PPC,E61i的A4来说)
所以对我来说BB不能聊天

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-6-24 17:07 发表

可以 但是不能同时在打电话的同时 上网 并聊MSN

我在印尼最忙的时候 同时有四部手机在用
手机A  全球通 个人工作用手机 主要接收短信 一般不接国际长途 电池X2 自掏手机费用 型号 7610后期换成E61i
手机B  全球通 个人手机 和老爸老妈老婆短信息用的 电池X1 自掏手机费用  1120
手机C  全球通 公司手机 无差别接听 主要是公司领导的直接指令和紧急情况下联络 电池X3 公司付费 sharp 903sh (sim卡是公司的,手机是自己的)
手机D  INDOSAT 印尼购买的手机 是向整个项目的中方外方所有人公布的手机 纯电话功能 接听免费 短信从来不看 三星某廉价货色 存了700块话费送的

引用:

偶个人猜测,打电话的时候是不能使用gprs信道上网的,这时候的上网是停掉的。。。。。。。。。。。。不知道别的机子是否这样。

我已经知道该怎么选择了

我用全键盘,梅花没什么用……

引用:
原帖由 Running82 于 2008-6-24 17:29 发表

你说到点子上了
BB上网不方便,看网页慢
而因为我不在国内 不能用国内的QQ和MSN程序 而BB的EQO我也试过,不方便。
再说BB的输入不是很方便。(和PPC,E61i的A4来说)
所以对我来说BB不能聊天
那,E61不能打电话?

不能打电话和手机没有关系,是和手机的网络有关系
如果是3g 那么可以保持通话的同时 保持网络连接。

E61I完全可以打电话,然后直接回来聊天,看网站

BB可以用到EDGE,我想应该也可以一边打电话一边聊天的。

而BB,因为上网慢,输入慢而且我不在国内,不能用国内的QQ
最好的例子就是 我在卧室里 ppc上tg很快的 而BB就连更新VIIGO的RSS都很慢

所以“对我来说,BB不能聊天”

那对你而言带两个手机的必要性何在?E61i可以打电话也可以上网聊天,BB只能打电话而不能上网聊天,那只带一个E61i不就得了么。。。。。

发新话题

官方公众号及微博