» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 请愿贴,净化论坛环境,号召严打骂人现象。同意者签名。

骂人不带脏字比骂人带脏字还恶心

不反对控制,但控制的结果就是S1

不用脏字骂你,但用辞藻粉饰过的丑陋心态来恶心你

呵呵,前面有人说了“脑残游戏”“脑残机”是什么人最喜欢用?变着花样说玩游戏的人“脑残”这两个词攻击性够强了吧?那个群体最喜欢用?

还有这里某君喜欢用“任豚”这个词,懂日文的都知道啥意思,攻击性比用“青”高了吧

净化论坛先照照镜子

宝宝的身份让我想起银魂里面的伊利沙白!:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-3 16:03 发表
人的认知能力总是有限的。
正常的发表自己的看法, 真诚的与别人讨论才能使得自己得到提升。
可是由部分自称软饭的发起的,对人不对事,刻意造谣,刻意扭曲事实,为了辩论而强词夺理的歪风邪气早已弥漫在整个论坛。 ...
可怕的温和非攻的SF

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-6-3 17:05 发表

我没喷过XO,XO上的游戏我只喷过蓝龙,喷人我只针对个人,并且基本只喷我实在看不过去的,对RF、NF我都没搞过群体攻击。
你跟火彩很熟吧,他是我QQ上唯一一个关于家用机有过一些交流的人,你也可以去问问他我有没 ...
看我两句话就把你急的:D ,来了一大段

“我是喷了,但我是逼不得已”这已经够立牌坊的了

引用:
原帖由 户愚吕(兄) 于 2008-6-3 18:44 发表
骂人不带脏字比骂人带脏字还恶心

不反对控制,但控制的结果就是S1

不用脏字骂你,但用辞藻粉饰过的丑陋心态来恶心你
所以说不定字面法则,只看是对人还是对事。

对事怎么喷都好,喷得越厉害越热闹。
对人杀无赦,那还有什么不带脏字?

不过说说容易,真这么做斑竹得罪人,也是不愿意的了。

引用:
原帖由 地质小学 于 2008-6-3 18:36 发表

游侠的断剑虎是阁下吗?我记得游侠的那个在综合区群喷过PC饭,希望不是你吧~当然,离现在比较久远了...
狗战比1年多前收敛多了..
游侠呀,确实够久远的,好像当初刚玩BF2的时候在那呆过一阵。
我不可能群攻PC饭的,因为在去年我把我的台式机卖掉换本本以前我一直都是PC饭,我只喷过几个实在招人厌的。
不过那时候刚开始上BBS啥也不懂,也许确实说过一些欠妥的话。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-3 18:54 发表

如果只是单指那一次,我确实没什么可说的。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-3 18:54 发表

记得你以前立的牌坊是:"我基本不在战区喷"~~~~

引用:
原帖由 babon 于 2008-6-3 19:15 发表

记得你以前立的牌坊是:"我基本不在战区喷"~~~~
我错了,我经常在战区喷

弱智,天才,白痴,精明商人,喷子,和事佬, 感性的人,理性的人, 各fan 等等的,什么样的人都存在 才是真实的世界。

能让每一个人 都能很好的在tg找到一个位置发言 ,才是正确的。

ps: 发贴加分实在太少了。特别是那些自己翻译发贴的。让我们这些英文不太好的人能了解很多。

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 18:56 发表

所以说不定字面法则,只看是对人还是对事。

对事怎么喷都好,喷得越厉害越热闹。
对人杀无赦,那还有什么不带脏字?

不过说说容易,真这么做斑竹得罪人,也是不愿意的了。
虽然你是我的挚友,但这句话完全不能苟同

理,要和讲理的人讲,讨论,要和同好讨论

一个根本对你所喜爱的东西完全没爱的人,用讨论的方式贬损你喜爱的东西,用讲理的方式诡辩他心中无理的信条

你要跟他讲理?要跟他讨论?要对他用谬误和邪说拼凑的“事”而不对从根本上就为了挑衅你的底线的“人”

我不是这样的圣人

我只对把我当成人的人的事,和不把我当回事的人

要我只对事,不对人,这不可能

对于lz的建议不发表意见。。。
愿望固然十分美好,
但实行起来难度过大。。

不过对lz本身,偶一直是十分肯定的。。
且对sony的爱,让偶十分感动。。。
善良的人且财德兼备。。
优质索饭的象征。。

来战区发帖就要有被LJ的觉悟才行哇。

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-3 15:39 发表
支持,索尼爱好者遭受了太多的讥讽与恶骂,但大部分索尼爱好者都像天师一样讲道理,不还手。新规一出,我想索尼爱好者还是最大受益者,因为微软与天堂爱好者的最大武器已经被禁止了

大家要像天师那样讲道理

发新话题

官方公众号及微博