» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 生化5可能存在online合作模式+一些新图

这是次世代高清画面么

双人配合都是光荣玩剩下的
想提前尝试双人配合游戏的,可以先去玩玩土星时代的《七之密馆》

引用:
原帖由 dddog 于 2008-5-25 06:07 发表
穷鬼有哪个力气在这里喷,不如赚点钱去买游戏机
我只知道,大部分索饭连PS3都没有,而大多数任饭都有WII

TG就是战区,氛围关系,你看TG有研究游戏的帖子吗?TG人人都是业界评论者

虽然能在XO上玩到画面更好的生化5

但我宁愿玩Wiiedition,这是没玩过生4wii的人所不能理解的

不就2P嘛 有本事搞个3P,4P出来!

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-5-25 02:53 发表

我只是很想在WII上玩生化5,你看到我有喷PS3、360版的意思吗?

只是你们这帮无聊的索饭在瞎喷,还没公布生化5WII就那么酸了,公布了你们是不是集体到CAPCOM公司去自行了断了呢?
我有喷wii版的意思么?你知道我是索饭?我有哪一句在酸?公布了wii版我为什么自行了断,你看不懂中文么?我不是说了wii版很有可能么?

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-5-25 03:03 发表
还有想说的是,任饭没必要去YY索尼主机上的游戏,你SCE搞的那些游戏能有几个和任天堂制作的游戏比?

销量、口碑、评价、大作数量哪点能和任攀比?

当然我不会去阻止别人去YY什么PS3银河战士游戏,我会劝说他快 ...
任饭yy索尼上的游戏和索饭yy任天堂的游戏,这两种人不都是纱布

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-5-25 09:53 发表

我只知道,大部分索饭连PS3都没有,而大多数任饭都有WII

TG就是战区,氛围关系,你看TG有研究游戏的帖子吗?TG人人都是业界评论者
连别人在说什么都搞不清楚

看驱动之家说只有PC版才有ONLINE?

[posted by wap, platform: OPERA]

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-5-25 11:23 发表
看驱动之家说只有PC版才有ONLINE?

[posted by wap, platform: OPERA]
相信驅動之家就等于人類以下……

引用:

我只是很想在WII上玩生化5,你看到我有喷PS3、360版的意思吗?

只是你们这帮无聊的索饭在瞎喷,还没公布生化5WII就那么酸了,公布了你们是不是集体到CAPCOM公司去自行了断了呢?
你在腦海里把Wii的硬件升級了
you won!

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-25 11:26 发表

你在腦海里把Wii的硬件升級了
you won!
口出!!你這廢柴,沒聽過“人有多大膽,地有多大產”么~~~

引用:
原帖由 firma 于 2008-5-25 10:46 发表

连别人在说什么都搞不清楚
我觉得是你搞不清楚我们在说什么

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-5-25 11:50 发表

我觉得是你搞不清楚我们在说什么
你对re5的yy?帖子不还在上面?你看了我的回帖了么?你有回我的回帖么

你又搞清楚了我再说什么么?
引用:

1我是索饭?
2我说你喷ps3三红机?
3我有哪一句瞎喷?
4我有哪一句在酸?
5我说了re5很有可能上wii,被你选择性失明了?我为什么要自行了断?

你看懂了吗?

我没时间再战了,有人找我玩乱斗

发新话题

官方公众号及微博