» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美工带你看视频 第二蛋 《杀戮地带2》逆天级光影效果圈圈图解

台湾仔别回避问题啊,你分析那张,你说电筒一直开着,那么开头接近时候门框上和前方为什么没光?
也别纠缠一个GIF,即便这个如你所说是电筒,那么新关卡的呢?敌人开枪那个呢?怎么解释?别回避了,再回避就是第三次了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 12:47 发表
台湾仔别回避问题啊,你分析那张,你说电筒一直开着,那么开头接近时候门框上和前方为什么没光?
也别纠缠一个GIF,即便这个如你所说是电筒,那么新关卡的呢?敌人开枪那个呢?怎么解释?别回避了,再回避就是第三次 ...
電筒是在接近敵方時才開的,從GIF圖中可以發現幾乎是與第一槍同時開

這樣才能解釋在動畫中段時沒開槍照樣照亮生影的現象。

您發現敵方開槍無法照亮我方槍枝了嗎?如果我方鎗火可照亮對方,為何對方無法照亮我方?

天師開始發動戰帖的最高境界
選擇性失明

全TG只有这个贴子还能进吧?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-19 12:39 发表
電筒是一直開著的,並不是鎗火照出影子,而是電筒
引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-19 12:51 发表

電筒是在接近敵方時才開的
放在一起看更有意思。
别回避问题啊,看这张,敌人开枪,身后才有影子,难道这也是电筒作用?

同樣問題,不開槍繼續照亮。這是天師說的新關卡!!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 12:55 发表

放在一起看更有意思。
别回避问题啊,看这张,敌人开枪,身后才有影子,难道这也是电筒作用?
原來天濕也一直向我要求語言精確性了,怎不回去先看看自己的血輪眼呢?看不出敵方開槍?

從開了第一槍有影子起,電筒都一直開著的。您要精確說明,我便這樣給你

繼續問天屍是否發現敵方開槍無法照亮自己了

依照天師說的,我方光開槍不用電筒便可以照亮對方阿

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-19 12:57 发表
同樣問題,不開槍繼續照亮。這是天師說的新關卡!!
这个是新关卡?我怎么对这个场景没有印象呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-19 12:58 发表

原來天濕也一直向我要求語言精確性了,怎不回去先看看自己的血輪眼呢?看不出敵方開槍?

從開了第一槍有影子起,電筒都一直開著的。您要精確說明,我便這樣給你
不是啊,我就是喜欢看自抽啊。
引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-19 12:39 发表
電筒是一直開著的,並不是鎗火照出影子,而是電筒
引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-19 12:51 发表

電筒是在接近敵方時才開的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 13:01 发表

这个是新关卡?我怎么对这个场景没有印象呢?
你發的圖片截出來的圖啊,又沒讀完了?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-19 12:59 发表
繼續問天屍是否發現敵方開槍無法照亮自己了

依照天師說的,我方光開槍不用電筒便可以照亮對方阿
无法照亮自己?95楼的GIF没看到?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 13:02 发表

不是啊,我就是喜欢看自抽啊。
還是大家看您兩次自抽,不認自己發表圖片的景象來得有趣

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 13:04 发表

无法照亮自己?95楼的GIF没看到?
槍枝怎沒照亮呢?去年的圖片無法照亮槍枝,承認嗎?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-19 13:04 发表

你發的圖片截出來的圖啊,又沒讀完了?
是这张吗?

发新话题

官方公众号及微博