» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 4月美国NPD综合讨论帖

GTA双雄,被马力赛车日翻一个。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-16 09:22 AM 发表

对你还是勃起不能。。。
自承痿了……哈哈哈哈哈:D :D :D :D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-16 09:23 发表

自承痿了……哈哈哈哈哈:D :D :D :D
对你是萎了,我承认。

高清市场已死,有事烧纸.

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-16 09:24 AM 发表

对你是萎了,我承认。
痿了痿了,哈哈哈哈哈哈:D :D :D :D :D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-16 09:26 发表

痿了痿了,哈哈哈哈哈哈:D :D :D :D :D
虽然你一再亮出菊花,但我实在是没有兴趣上了

SY过多有害!

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-16 09:27 AM 发表

虽然你一再亮出菊花,但我实在是没有兴趣上了
哈哈哈哈,又在平行世界畅游呢。

其实我们都很理解你。在现实世界被我来回来去的攻,心里肯定有“我也想攻人”的幻景呢。

谁有历史美国首周销量榜单?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-16 09:29 发表

哈哈哈哈,又在平行世界畅游呢。

其实我们都很理解你。在现实世界被我来回来去的攻,心里肯定有“我也想攻人”的幻景呢。
我只看见你在不停的亮菊花。让你自己去查npd的统计周期,查了没?

哪一段历史的?

gta3发售时的?

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-16 09:30 AM 发表

我只看见你在不停的亮菊花。让你自己去查npd的统计周期,查了没?
您还是先去休息休息,不要太闪着您腰,不动腰我玩着不爽。

前面我已经说了,本月是计算4个星期的,您还是解释一下欧洲怎么几天吞下300万销量吧?(欧洲数据大家都有吧)

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-16 09:30 发表
哪一段历史的?

gta3发售时的?
哦  有统计开始的

战神和马甲都还是小孩子么……傻乎乎的!

从目前的态势来看,PS3和XO都应该把注意力集中在欧洲了,北美大局已定了,PS3日本北美双败已经肯定了,抛开WII不谈,两个主机在北美想要短时间大量突破基本不可能了,PS3在北美也别想追上XO了,XO在北美今年能突破到1500万也就是极限了~~核心玩家基本已经被XO蚕食得差不多了~~该考虑其他地区了!

GTA的影响力在5月的NPD上应该能有更明显的表现!4月29日,去买的应该还是已有主机的玩家,当然,我不认为它对主机提升有多大的作用!

??那可不知道。

谁有?

发新话题

官方公众号及微博