» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 6月MGS4的王者降临

我很悲哀,因为很多人一生玩不到MGS,我很悲哀,怪就怪小岛游戏做的太好

我是半吊子饭

我还玩过MGSops,几乎无法形容它。以这样思路搞下去,MGS系列就完蛋了。(个人看法)

引用:
原帖由 一条僵尸 于 2008-5-15 19:02 发表
MGS什么时候成了虐人游戏了
orz

那要看你怎么玩法了

你要是觉得最低难度无视敌人直接奔剧情点 那应该也算种乐趣吧

引用:
原帖由 linorex 于 2008-5-15 19:01 发表

3的剧情比较有深度,不过这种类型不适合小孩子理解,操作也复杂,上手需要一定时间

另外,eva为什么老是在关键时刻在湿内裤前把上衣拉链拉下来呢
我是半吊子饭,但看到这句我喷了

最低难度下也不可能无视敌人阿
引用:
原帖由 linorex 于 2008-5-15 19:07 发表

那要看你怎么玩法了

你要是觉得最低难度无视敌人直接奔剧情点 那应该也算种乐趣吧

引用:
原帖由 一条僵尸 于 2008-5-15 19:06 发表
我还玩过MGSops,几乎无法形容它。以这样思路搞下去,MGS系列就完蛋了。(个人看法)
这游戏,习惯了家用机手柄,用psp玩,手感大打折扣 开始玩调视角不太习惯...

顶多就是无限麻醉弹方便一些而已

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-15 19:07 发表

我是半吊子饭,但看到这句我喷了
也难怪,半吊子  喷吧 :D

其实2代剧情更有深度,

这年头深度基本=装B.

一个游戏好上手与否不是看very easy的,而是normal

三代的确是最难上手的一代。2代不说半吊子饭,萎匪normal都能很快进入状态。而三代只有蒸饭才能很快体验到乐趣。3代相比前2代来说,不够直观

至于very easy难度,1,2,3都没什么区别,3代甚至还好打些,完全可以用蓝伯式打法

另外,真地想听蒸饭同学讲解下,3代如何用特摄片的手法,讲述一个内涵的,小孩子理解不了的故事的

3代里我最关心的是,特工EVA到底和多少人OOXX过....

3代在三作里綜合評分最高其實也不過分的,只不過1代過於深入人心,很多人心裡不愿意將它放在第二的位置罷了。不管咋樣NG2和MGS4都是要買來玩滴

我看来连半吊子都不如,一直以来从1开始就很讨厌MGS的游戏过程。一度感觉超无聊。 不过对小岛对镜头的运用是很崇拜滴。装13的剧情和是个NPC就跟哲学家废话2小时一样就算了……

引用:
原帖由 一条僵尸 于 2008-5-15 19:19 发表
3代里我最关心的是,特工EVA到底和多少人OOXX过....
她身不由己 :D

发新话题

官方公众号及微博