» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软展示08年第一方游戏阵容

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-14 09:50 发表

忍龍由微軟發行,版權頁有MGS字樣
為啥不能算第一方?
人家还想等NINJA GAIDEN 2 SIGMA呢

还有人喷fable?玩过没?

某些人被轮的精神错乱了吧

疯狂的鸡翅~~~~~~~

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-14 06:48 发表

两个不一类型的也能放一起比,佩服

你怎么不拿fable和FFX或者FFXI比
日式和美式有可比性吗??

我还认为幼稚情节,练级的FF都是渣呢...

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-14 09:01 发表
同志们,fable我买的正,前几天搬家,刚10块钱脱手给一个小白,halo3导演版15快卖给他的,总游戏时间大概4小时,极度不好玩,对第一个打蚊子任务印象比较深刻,就是打击手感极烂,游戏里的那个什么天使/恶魔成长系统 ...
fable玩起来比当年之前的宣传和期待又不小的落差,我觉得那个接任务的系统对于自由度有不小的影响,但总归还是一款很不错的大作。上面这位的话里,我的感觉是他好像也只玩过第一个任务,加起来的游戏时间如果剧情全看的话也不过是二十来分钟,凭什么就喷得这么厉害?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-14 09:37 发表
好寒掺的第一方阵容。
有四张卡的天湿蹭卡西欧卡片机寒碜?

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-14 09:44 发表

竟然还把忍龙也算做第一方,不要脸到家了。。。
说不要脸谁比得上这个:D
引用:
原帖由 level5 于 2008-4-21 15:12 发表
不到两天点上70万票,某些软饭还真是no life 啊
引用:
原帖由 level5 于 2008-4-21 15:09 发表
刚才手动随便点了2分钟就100票投上了。
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-7 14:09 发表
当然是PSP上用这套引擎重制FF7.这都看不出???还用问???
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-1 19:59 发表
FF7只会重制在PS3上,这个还用问啊?

就这几个游戏没什么炫耀的。

引用:
原帖由 小阳 于 2008-5-14 08:10 发表
其实07年对于XO来说,绝对是一个最好的机会,可惜错过了。
我想令MS最意外的是,HALO3的风头竟然被COD4完全盖过了。
三个平台加起来销量也只算是略多,可创造的价值,数数票子呢?HALO能衍生出HALO WAR之类的,COD玩什么?这就是你所谓的“完全盖过”?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-14 10:14 发表
就这几个游戏没什么炫耀的。
确实没虚拟内存60G值得炫耀,对了,后来缩成40G了。无机酸就是无机酸,其实应该是55G,如果装双系统,格式化容量更低。

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-14 10:15 发表
确实没虚拟内存60G值得炫耀,对了,后来缩成40G了。无机酸就是无机酸,其实应该是55G,如果装双系统,格式化容量更低。
软饭别的本事没有, 就扯谈的水平最高。

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-14 10:14 发表
三个平台加起来销量也只算是略多,可创造的价值,数数票子呢?HALO能衍生出HALO WAR之类的,COD玩什么?这就是你所谓的“完全盖过”?
怎么还没衍生出来啊, 不会是难产吧。:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-14 10:24 发表

怎么还没衍生出来啊, 不会是难产吧。:D
难产是索尼的专利,瞧人战争机器都产了俩孩子了,KZ2这4年怀胎的还没出呢。

引用:
原帖由 静雯 于 2008-5-14 10:25 发表

难产是索尼的专利,瞧人战争机器都产了俩孩子了,KZ2这4年怀胎的还没出呢。
战争机器又不是MS做的。 不要来装小白好不好。

引用:
原帖由 firma 于 2008-5-14 10:12 发表

说不要脸谁比得上这个:D

晕,太强悍了,要拜一下...!

发新话题

官方公众号及微博