» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我觉得这是索尼宣传上最卑劣的一点

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-5-11 12:20 发表
三红这种严重的质量缺陷的问题,ms那么有钱,为何不回收全部机子,让所有
xo的使用者放心呢? 而不是让xo的使用者一而再的购买升级补丁版本机子?
召回制度在很多领域都是狠普及的做法,ms为何不作?

为何MS还要 ...
不明白你啥意思,都3年质保了,何来一买再买??一买再买的不是钱太多了就是爱太深了。。

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 12:22 发表

既然你都说老版360三红几率奇高,那么免费三年换机和召回有什么区别呢...
什么是召回,你去看看比如汽车领域的再说把。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-11 12:16 发表

少开玩笑了,我的索爱电池就这么烧掉了,差点没把我的大腿都烤了。。。

少拿国内的环境来套全世界,我还巴不得我的360现在三红了呢,这样就能免费翻新加强一下,还送金卡什么的。。
你买了包水饺回家煮了吃,结果水饺质量有问题。当天你就拉肚子住院。
回头水饺生产厂商说,凡是吃我们水饺的一律报销住院费用,还外买1送2。
你是不是觉得这样作很好? 还会继续吃这个水饺? 一边住院,一边想。这下回去又能多拿2包水饺了。。。。真爽,真开心

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-5-11 12:30 发表

你买了包水饺回家煮了吃,结果水饺质量有问题。当天你就拉肚子住院。
回头水饺生产厂商说,凡是吃我们水饺的一律报销住院费用,还外买1送2。
你是不是觉得这样作很好? 还会继续吃这个水饺? 一边住院,一边 ...
三红和拉肚子一样严重?~

如果三红有那么严重的话就上法院投诉去了...

如果买个东西坏了厂商说一律保修外买1送2的话我可能会去买的...

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-5-11 12:27 发表

什么是召回,你去看看比如汽车领域的再说把。
360故障会有事故吗?
你以为sony想召回电池啊?还不是要起火,要是只是不能用,绝不会出血10亿以上

微软也吹的,比如06年那一段HALO3的CG, 但凭良心讲一句,没有SCE那么无视科学的吹. PS2是PS的300倍机能,PS2时被人批评画面有狗牙,说是应为玩家电视机不够好.......
记得微软说过XB360比XB机能强约4倍.SONY那边就更离谱了,PS2的1000倍.
开发中的实况足球PS3版将是XB360的3倍......

你们自己想想,双1080P,120FPS, 只有蓝光才能1080P的游戏....这些偷换概念的做法对不对.
XB360的3红是微软的错,10亿3年保修的一封道谦信也让他付出了代价.

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 12:35 发表

360故障会有事故吗?
你以为sony想召回电池啊?还不是要起火,要是只是不能用,绝不会出血10亿以上
这种大规模的严重质量问题,难道一个负责任的厂商不应该召回?
而是信誓旦旦的说 我们的机子没有质量问题?
如果你觉得这样作是对的,那我也没什么可说的了。就这样吧。。。

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-5-11 12:43 发表

这种大规模的严重质量问题,难道一个负责任的厂商不应该召回?
而是信誓旦旦的说 我们的机子没有质量问题?
如果你觉得这样作是对的,那我也没什么可说的了。就这样吧。。。
现在不是承认三红问题,保修三年了?
你以为sony一开始就承认大批量笔记本电池都有问题?还不是说只是少部分批次有瑕疵?

恩,保修三年不是问题,问题是有一大批人红了之后还继续大呼“三红我不怕!”

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 13:02 发表

现在不是承认三红问题,保修三年了?
你以为sony一开始就承认大批量笔记本电池都有问题?还不是说只是少部分批次有瑕疵?
保修三年不是可以制造垃圾主机的借口。国产山寨手机也能保修三年,三天两头的为维修烦心奔波,是人都不愿意。

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-11 13:10 发表

保修三年不是可以制造垃圾主机的借口。国产山寨手机也能保修三年,三天两头的为维修烦心奔波,是人都不愿意。
现在说的是微软在推出三红保修后是否还有召回必要的问题
至于三红本身,当然是不该出现的,虽然不会像电池一样着火,但总是一大缺陷

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-11 13:07 发表
恩,保修三年不是问题,问题是有一大批人红了之后还继续大呼“三红我不怕!”
人家有钱不怕怎么了...

一般出现严重威胁消费者生命财产安全的缺陷才会涉及到召回吧
三红确实很严重,但也没必要召回。

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 13:17 发表

人家有钱不怕怎么了...
呵呵。能够说出这样的话。确实不能以常理来推断了。。
无语。。
有钱的玩家选择有钱的微软。。还真是绝配了。

也难怪 微软敢信誓旦旦的说,我们的机子没有质量问题了。。

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-5-11 13:31 发表

呵呵。能够说出这样的话。确实不能以常理来推断了。。
无语。。
无语还在废话...
有人怕三红,有人不怕三红,这有什么?很难理解?
如果有人说三红不可怕,这才不对,懂不懂?

发新话题

官方公众号及微博