» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Gears of War 2 游戏视频!(更新下载地址)

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-10 14:49 发表

人设就很丑,那就没必要讨论人物建模了,反正都很丑
你们继续吧

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-10 14:55 发表

你是SF?
我是打枪饭:D

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-10 14:52 发表

小的金属东西比大的还难实现,你的理论很牛,不知道根据是什么.

M4和坦克哪个比较难建模?

要做到同等的细致程度肯定是坦克,那多边形数量和贴图精细度是和机械的复杂程度成正比的啊.
小的东西游戏中可见的面数以及动态表现一般都大于大大东西(比如枪和载具)。另外这段视频中载具不是坦克,而且除了过场 主角能动的时候只是看到个地面(你指的的是那个地面很精致么?)。

其实KZ2如果真的是神作,也是好事情,要不然Ps3真的成鸡肋

但是.........谁都知道,没这个可能,螃蟹厂才能上的缺陷,不是30m的欧元补的回来的

就好像沙盘游戏就R*, COD方程式就IW是一样的...........制作团队也能决定一个游戏的命运

其实我很喜欢KZ1,偶还通关了。但是05年E3让我差点买了PS3,太不厚道了。从此以后我就成了索黑

引用:
原帖由 codjc 于 2008-5-10 14:52 发表

我看你是无话可说了,开始乱扯了吧?

记住使用度高和爽快度高  并不代表酷和好看

指甲刀很实用 剪起脚指甲来也很爽  但它远远没有克劳德的:一刀两断:酷  简单的你是否明白呢?
你真看懂我的意思了吗?233

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-10 14:54 发表
突然间冒出来一堆kz爱好者,作为前代通关者,我觉得很欣慰
爱好是爱好 画面是画面,  我很喜欢金城武 也很喜欢范围,你能说魅力上  金城武绝对比范围好么?

KZ2放新视频的时间明显很虚:D 战争机器2如果比KZ2提前发售就太欢乐了

都别喷了,软饭11月玩GOW2,客观饭继续看KZ2视频,大家各得其所。游戏机和播放器有什么好争的?电饭锅和洗衣机有人为它们争过吗.. [/SIZE]

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-10 14:54 发表
突然间冒出来一堆kz爱好者,作为前代通关者,我觉得很欣慰
玩过了1还能期待这游戏的人.......这个世界上不会存在的

kz爱好者其实都是索尼爱好者罢了

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-5-10 15:00 发表
都别喷了,软饭11月玩GOW2,客观饭继续看KZ2视频,大家各得其所 游戏机和播放器有什么好争的?电饭锅和洗衣机有人为它们争过吗..
一针见血

引用:
原帖由 codjc 于 2008-5-10 14:58 发表

小的东西游戏中可见的面数以及动态表现一般都大于大大东西(比如枪和载具)。另外这段视频中载具不是坦克,而且除了过场 主角能动的时候只是看到个地面(你指的的是那个地面很精致么?)。
动态表现多不代表难做,OK?

如果因为动态表现多就要多做点什么,那不叫难做.

那飞行物动态够多了吧?不规则转来转去的比你枪模规则性的换弹匣动态多吧?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-10 15:01 发表

玩过了1还能期待这游戏的人.......这个世界上不会存在的

kz爱好者其实都是索尼爱好者罢了
不能这么说,1代除了帧数过差,场景重复以外,算是个很不错的FPS(何况当年HALO1也是场景重复很多的,当然,KZ1在HALO面前依然是渣),在当年PS2游戏画面里也算一流等级了。不过同一制作组制作的“弹震症”的素质倒是着实让偶寒了一把。

另外GOW2的销量是象HALO3看齐的,

KZ2准备卖多少?

引用:
原帖由 codjc 于 2008-5-10 14:59 发表

爱好是爱好 画面是画面,  我很喜欢金城武 也很喜欢范围,你能说魅力上  金城武绝对比范围好么?
你说的太对了

发新话题

官方公众号及微博