» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《杀戮地带2》官方新图4张,秒杀COD4还早吧

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-5-7 16:22 发表

战争机器2太强了,是KZ2枪数的数十倍,我想8枪一个柱子就没了
看没看过OGRISH,COM上散弹枪轰东西的视频啊?你以为那玩意破坏力是小口径步枪能比的?别说包大理石的柱子了,几枪悍马车的门都能轰下来,一枪就让人脑袋只省个下巴。

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-5-7 16:22 发表

战争机器2太强了,是KZ2枪数的数倍,我想8枪一个柱子就没了
小朋友沒見過市面
沒看過Red Faction
大家不怪你

PS2一家獨大時代對SF見識的扼殺,令人嘆息啊

BLACK也能随便破坏啊,貌似N早的毁灭公爵也玩过。XB上的弃民那游戏场景也是可以破坏的。

显卡大湿被人说对熊有爱,结果换成狸猫了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 16:29 发表
显卡大湿被人说对熊有爱,结果换成狸猫了。
你只对舔湿有兴致。

这YY小熊猫人身攻击被扣成负分进坟墓了

这YY小狸猫又出来了

呵呵,果然是职业的

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-7 16:31 发表

这YY小狸猫又出来了

呵呵,果然是职业的
在TG没几身马甲防身哪行啊?以其人之道还治其人之身喽。

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-7 16:31 发表
你只对舔湿有兴致。
话说上午那话题还敢继续吗?还是你继续缩呢?

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-7 16:31 发表

这YY小狸猫又出来了

呵呵,果然是职业的
原来是酱紫的。

上鎗神的圖片給SF過癮

天师啊,为什么KZ2这么细致的场景破坏,某些人就说不行呢,可能是我FPS玩的太少了,不过看过一些视频,没有一个能像KZ2这样如此细致的场景破坏

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 16:35 发表

话说上午那话题还敢继续吗?还是你继续缩呢?
偶可没雷帝那种基情搭理你,自抽耳刮子震天响还要破喉咙说自己淫了。确实,您最淫,天天都湿。
宠物一个还真以为自己在TG有免死金牌了?

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-5-7 16:39 发表
天师啊,为什么KZ2这么细致的场景破坏,某些人就说不行呢,可能是我FPS玩的太少了,不过看过一些视频,没有一个能像KZ2这样如此细致的场景破坏
玩得少,就回去玩槍神吧。找天師認爸媽了?

在這邊發文自我陶醉有什麼用呢?

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-5-7 14:54 发表

贴图的确是不行,全场景破坏就不要出来说事了,05年的360游戏OUTFIT就做到了.
就看光影了.
KZ2的贴图不行, 那HALO3, 机器, COD4 就是在贴窗花了。

发新话题

官方公众号及微博