» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 正式赌约贴,募集公证者及受益人。

能先发一下目前为止,或者08阶段百万销量对比吗

这贴需要长期关注呀

引用:
原帖由 风之勇者 于 2009-3-30 10:56 发表
能先发一下目前为止,或者08阶段百万销量对比吗

这贴需要长期关注呀
谢谢你,我正要找这个帖子。

8月底眼瞅着就快到了,该提一提了。

这挖坟的....谁贴个现在的数据吧

VG上没发售时间啊,第三方百万wii 三十个,ps3二十个。
不过赌约标准是
2008年5月6日以后发售的完全第三方新作(指没有在任何地区发售过),至2009年8月31日止,全球销量破百万的作品。
没工夫整理发售时间。

PS3:
Guitar Hero: World Tour                  
Star Wars: The Force Unleashed LucasArts
Need for Speed: Undercover
Resident Evil 5
Fallout 3
Madden NFL 09
PES 2009: Pro Evolution Soccer
FIFA 09
Call of Duty: World at War
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots

Wii:
Active Life: Outdoor Challenge
Call of Duty: World at War
Tiger Woods PGA Tour 09 All-Play
Shaun White Snowboarding
Lego Indiana Jones: The Original Adventures
Big Beach Sports
Star Wars: The Force Unleashed
Rayman Raving Rabbids: TV Party
Rock Band

233,正好平手

留名留名.

引用:
原帖由 jyjia424 于 2009-3-30 11:21 发表
PS3:
Star Wars: The Force Unleashed LucasArts
Need for Speed: Undercover
Resident Evil 5
Fallout 3
Madden NFL 09
PES 2009: Pro Evolution Soccer
FIFA  ...
有悬念啊:D

要是不事先搞排除法,索饭的塞老师就得无悬念给人钱了。

就这种胆儿啊。真是……

引用:
原帖由 Leny 于 2008-5-7 13:23 发表
无论谁输赢都不能证明什么的啊……
赌博玩的就是心跳!玩的就是一群人跟着起哄!

你去赌场证明什么?证明的不就是老子输得起呗!

所以我说,雷帝摇杆不行啊,没有赛老师硬!

按个手印看戏~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-3-30 11:52 AM 发表

难怪阿泰每次和我们吃火锅时都说菜好吃,于是我们就会吃菜,但他却一直夹肉……

塞老师要有这觉悟,咋就死活唠唠叨叨不肯就赌呢?

当事人都不见了

光之Archer

上次访问:        2008-10-23 20:14

原来是坟……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-3-30 11:52 发表

你会接受赌约?

发新话题

官方公众号及微博