» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 干出来了!终于干出来了!ps3作品《忌火起草》续作《解明篇》wii登场确定

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 15:43 发表

那不一定,但是可以肯定第二作不是突然出现的,登陆WII也不是突然就决定的。
笑,何时决定的,你知道?我知道?
我们大家现在知道的只是这个游戏的续作平台已经从PS3转移到了Wii,仅·此·而·已。
反正我是不知道,所以我才说,拘泥于这样的问题有什么意思?
或许为喷而喷,您老能获得极大的快感,但我觉得对别人来说绝对不是。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-24 15:46 发表

笑,何时决定的,你知道?我知道?
我们大家现在知道的只是这个游戏的续作平台已经从PS3转移到了Wii,仅·此·而·已。
反正我是不知道,所以我才说,拘泥于这样的问题有什么意思?
或许为喷而喷,您老能获得 ...
具体时间当然不知道,但是嘲笑下LZ和那些帮腔的见识少还是可以的。
拘泥?一味的为LZ开脱是谁呢?还业内,连基本常识都不知道。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 15:49 发表

具体时间当然不知道,但是嘲笑下LZ和那些帮腔的见识少还是可以的。
您老给我扣的帽子还真高,我从来没有自称过“业内”,这点和口口声声说自己参与国家级项目的您不同;
其次,我和雷帝完全是打死不相往来的陌生人,何来帮腔?
莫不是您老给我安插了“软饭”、“FSF”、“宇智波”、“业内”这若干个诨名、称号后还不过瘾?
笑,那就随您老愿意。
我是不想奉陪。

当然,连您老也不知道的事儿,难道我知道,这就算常识了?
那我真希望我自己能知道点什么。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-24 15:52 发表

您老给我扣的帽子还真高,我从来没有自称过“业内”,这点和口口声声说自己参与国家级项目的您不同;
其次,我和雷帝完全是打死不相往来的陌生人,何来帮腔?
莫不是您老给我安插了“软饭”、“FSF”、“宇智波 ...
不是业内?我看也不会是,口口声声说自己参与国家级项目?貌似我在什么时候说过都不记得了,有也只有一次,哪来得口口声声?你和雷帝什么关系我不清楚,我只知道在我嘲笑他的时候你也没闲着。

常识就是一个游戏不会凭空出现,我看你不知道。

话说这是什么游戏?好玩么?

你们战

我只等WII上的皇牌老爷空战和DS的北妹和DS或者PSP的恶魔城最新作咯

引用:
原帖由 level5 于 2008-4-23 19:15 发表
这游戏放在WIi上首周能突破5k?
其实很多SF心里都在说,这游戏就是一TUO SHI

但因为这游戏曾经是PS3独占的,所以这话说不出口吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 03:49 PM 发表

你想了解什么呢?

这个主楼能告诉你什么呢?

一个游戏,出了ps3版后在wii上公布了完全版,您认为这说明不了什么。因为计划可能是早订好的。

那么我要问你:sega既然早就定好了完全版,且在wii上出,为什么不在ps3版宣传的同时就张贴出来呢?

而且既然是完全版,它如何是可以和不完全版同时期“早就开发中”的呢?

如果说这不是sega的脑残,我们只能这么解释:sega早就准备好两个版,一个不完全版,一个完全版,故意先不宣扬完全版,把不完全版扔在ps3上骗钱,而后立即宣扬完全版。是以告诉大家“其实我们早就准备好了这个wii的完全版,开始在ps3上的只不过我们逗你玩,让你白花钱而已”,这很有可能么?sega果然是把用户当猴耍啊。

而且这个作品的最大意义是什么?您看出来了么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 03:58 PM 发表

不是业内?我看也不会是,口口声声说自己参与国家级项目?貌似我在什么时候说过都不记得了,有也只有一次,哪来得口口声声?你和雷帝什么关系我不清楚,我只知道在我嘲笑他的时候你也没闲着。

常识就是一 ...
你还嘲笑我,你以为你什么东西?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-24 16:29 发表

你想了解什么呢?

这个主楼能告诉你什么呢?

一个游戏,出了ps3版后在wii上公布了完全版,您认为这说明不了什么。因为计划可能是早订好的。

那么我要问你:sega既然早就定好了完全版,且在wii上出,为什 ...
CAPCOM也早在NGC版本生化4未发售前就开始PS2完全版本的开发制作,为什么在宣传NGC版本的同时没有公开呢?
还这个作品的最大意义?也只有你能YY出点意义来,不嘲笑你嘲笑谁。

现在wii能玩神机的独占游戏
以后360 ds gba也能玩神机3了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-24 16:32 发表

你还嘲笑我,你以为你什么东西?
「掌聲在歡呼之中響起,眼淚已湧在笑容裏;
 啟幕時歡樂送到你眼前,落幕時孤獨留給自己。
 是多少磨鍊和多少眼淚,才能夠站在這裏;
 失敗的痛苦,成功的鼓勵,有誰知道這是多少歲月的累積?
 小丑,小丑!把小丑的辛酸,化做喜悅,呈獻給你!」

小丑,是渺小的,但也是偉大的!戲劇裏不能沒有小丑;現實的人生裏,zhangjingy不偉大,也不崇高,但能扮演好一個帶給他人歡樂的小丑

突然想起这段歌词,给天师正合适

篡改美!

小丑的角色
小丑在戲劇裏,不是一個大角色,但也不是一個小角色。他逗人取笑,給人歡喜;他在大忠大奸之外,不像弄臣,只討一個人歡喜,他為萬千的觀眾增加笑料。
在舞台上演忠臣,要有忠臣的耿直氣勢;演奸臣,要有奸臣的邪惡嘴臉。演小丑不容易,因為舞台上的角色,有「忠肝義膽」,有「有情有義」,有「大奸大惡」,有「老奸巨滑」,各種人等都有他好壞的重量,唯有小丑,他沒有重量。
一般人喜歡看小丑的演出,主要的,就是看小丑的逗趣如何?小丑也有高級的,也有低級的。高級的小丑,詼諧風趣,一言一動都能讓人捧腹;低級的小丑,只有裝腔作勢,損人而已。
人生,也是一個舞台,我們在世間上做不到一個大忠臣;但是寧可做小丑,也不要做奸臣。
你能做一個小丑嗎?請聽一段歌詞:
 「掌聲在歡呼之中響起,眼淚已湧在笑容裏;
 啟幕時歡樂送到你眼前,落幕時孤獨留給自己。
 是多少磨鍊和多少眼淚,才能夠站在這裏;
 失敗的痛苦,成功的鼓勵,有誰知道這是多少歲月的累積?
 小丑,小丑!把小丑的辛酸,化做喜悅,呈獻給你!」

小丑,是渺小的,但也是偉大的!戲劇裏不能沒有小丑;現實的人生裏,我不偉大,我也不崇高,但我能扮演好一個帶給他人歡樂的小丑!

台灣六七十年代的名曲,就這麼傳到大陸去了

发新话题

官方公众号及微博