» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] (净化TG抵制灌水,“测试一下”本贴不欢迎你)MGS4的画面很不错,恶意去挑刺没有意义

ls小心被封id

这帖怎么发展成这样了

MGS2我可是 狗牌全收集的 ,回去我读档 看看 恐龙的牌牌

引用:
原帖由 网上的final 于 2008-4-21 22:38 发表
MGS2我可是 狗牌全收集的 ,回去我读档 看看 恐龙的牌牌
超高难度,油轮动力室,看到JIANGXIKONGLONG以后,你仔细读一下,你会发现KONAMI可耻地把我拼写错了…………

原来LZ还在TG阿~

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-4-21 18:40 发表
大家不要再怪konami或是小岛秀夫,他们已经尽最大能力了,可惜平台是太残,无法表现出制作者的需求。
这不是制作公司的问题,而是主机的性能问题。
PS3糟蹋了MGS4这个游戏,如果出到wii上,操作上会有更多的新意, ...

很久以前当恐龙还在UCG扮演紫枫时候就在杂志上暴过狗牌的事

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-4-21 23:05 发表
很久以前当恐龙还在UCG扮演紫枫时候就在杂志上暴过狗牌的事
................

想起p2时代。。。
mgs2那个震撼啊。。。当时的雨景,当时对海妖战机的预览。。。
确实次世代,确实领先dc一个档次的感觉。。。。

直到玩到试玩版。。。偶和朋友一起玩的。。
那个极受争议的片头,那个一直被误以为是cg的片头!!!我的乖乖啊!!!
偶的朋友当时还在卖pc的,他也说pc上没见过效果这么好的游戏。。

想想konami的we7,比起当时ea真的强好多!!!

今天呢???
这种档次,这种素质的画面居然还要说;偶们已经发挥了cell的极限。。。

恐龙你能接受这种落差?不喷反而有理了???

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-4-21 19:31 发表

行不行不是你说了算
的确不是我说了算,但是说说不允许么?

舒爽说的没错,当年看mgs2那种秒杀一切的效果和震撼感,现在的这个次世代mgs4到哪儿去了?

当年mgs2放出预告片,大家都被震撼了,结果成品没有缩水,给了大家无比的满足

现在这个mgs4放第一个预告的时候,也把大家都震撼了。可是这个结果。。。。。。。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-21 21:07 发表

本人向KONAMI申请的ID就是“JIANGXIKONGLONG”,中间根本没有空格。你到这帖子里装什么B?
要装B你还嫌嫩,不懂装懂的废物!
难道我能知道你向KONAMI申请时用什么ID?~

我看到的是结果...

说明的也只是结果...

死皮赖脸的和我缠什么你申请时用什么ID...

是想显示你大脑逻辑与众不同嘛?~

我在这帖里一开始就引用别人话指责那些当婊子还要立牌坊的行为...

你就死不要脸的直接人身攻击...

还能通过精神世界补完出跟着你帖子闹...

发帖不想被人说就关了电脑用脑子发...

自恋过头还以为自己多纯洁...

你看到毛个结果,本人向KONAMI申请的ID就是“JIANGXIKONGLONG”,中间根本没有空格。

用得着你来屁颠屁颠地跑来说一句“唉哟提醒你一下,应该是JIANGXI KONGLONG,中间应该有空格的”。
不懂装懂的最高境界啊!!真是笑死人了…………

到底是谁死皮赖脸?
到底是谁死不要脸?
到底是谁大脑逻辑与众不同?
到底是谁自恋过头?

你都已经承认了你对MGS2一窍不通,你还回个毛贴啊,这帖子本来就是聊MGS的。你跑出来不是现世么?

你就是不懂装懂的废物

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-4-22 01:38 发表
想起p2时代。。。
mgs2那个震撼啊。。。当时的雨景,当时对海妖战机的预览。。。
确实次世代,确实领先dc一个档次的感觉。。。。

直到玩到试玩版。。。偶和朋友一起玩的。。
那个极受争议的片头,那个一直被误 ...
我没觉得落差大啊…………还是那么震撼…………
你说的落差是指前几天的截图么?那我要告诉你,鬼泣4的截图也很烂的,但运行起来很棒。

你应该去看看实际游戏演示效果,有一气FAMI通带了蓝光高清演示,是实际游戏画面,我觉得和现在360、PS3各种FPS都差不多素质了。

居然被江西恐龙给抵制了...

我说的是游戏内显示的...

恐龙来跟我强调你和KONAMI申请时如何如何...

我回啥帖要你批准?~

这逻辑啊...

到底是谁死皮赖脸?
到底是谁死不要脸?
到底是谁大脑逻辑与众不同?
到底是谁自恋过头?

我也想知道是谁呐...

到底是谁呐?~

其实我是为了面子问题持续丢脸下去的恐龙~

哎。。

发新话题

官方公众号及微博