» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 树倒众人推,B3D说MGS4 只有576P

引用:
原帖由 west2046 于 2008-4-20 22:21 发表

你的话直指 小岛 !!!!!
他已经发表了一段怨天尤人的声明了

如果现在让小岛在PS3上重做MGS4~  能好多少?~

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-4-20 14:45 发表

我相信B3D的话

但是对楼主对着几张图喷的做法感到不屑

因为我在PSN上下MGS4的DEMO看过
MGS4有DEMO下载?你就扯吧

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-20 19:15 发表
没觉得这画面烂,感觉比HALO3要好。
恐龙你。。。。
好吧,既然话至于此。。

偶感觉这游戏卖得比halo3要好。。。

饭丝快来挺偶!!!

确实就05e3那段画面看起来,也觉得本世代要做到也应该可以接近。。

不过05博士脸上的材质真的很细腻,越看越细腻。。

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-20 14:51 发表

对于自己玩不到的人当然至于,心想:我玩不到,你们也甭想玩好
:D

2B,好久没见

你好么

有一点不明白。。。
其实作为scej这样的第一方为啥游戏的质感还是不行呢?
参考:golf5 和死人3的预览

但是同为日本的pd却很强。。。
偶觉得不仅仅是美工。。
interior质感啊啥的都做得很好,他们也不是shader时代过来的啊。。。
举个例子,一般车身都是光滑的。。。

但gt5p更新后的新车ford gt lm版是全碳纤维车身。。。建模的精细度就不说了。。
相必这里没人细看过。。。
重要是那车身质感实在让人赞叹,
那碳纤的凹凸感和反射都作得很好,这不就是shader功力么?
就算是replay中多车时也看不出明显缩水。。。
俺觉得比pgr4受水滴影响后的效果还要好!!

很想上图让大家看看,呵呵。。。

对MGS没什么爱
但很喜欢看比较专业的一点的讨论,楼上几位继续~

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-20 19:15 发表
没觉得这画面烂,感觉比HALO3要好。
写轮眼修炼到阁下这种境界不容易啊,看样子写轮眼修为和脑残程度成正么。 说句不好听的,就576P游戏的画面,貌似用BUMP和SHADER的水准比起HALO一代PC版差距也不是一点半点了。

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -49 违规内容 2008-4-21 10:30

汗啊,人身攻击满天飞,只是不同意见,至于吗?

要玩画面还是玩PC游戏去 可以甩PS3几条街了

截图美

引用:
原帖由 YY小熊猫 于 2008-4-21 09:25 发表
写轮眼修炼到阁下这种境界不容易啊,看样子写轮眼修为和脑残程度成正么。 说句不好听的,就576P游戏的画面,貌似用BUMP和SHADER的水准比起HALO一代PC版差距也不是一点半点了。
你要小心...他可以敲几下键盘就把你的ID永久小黑屋的...你没看都没人敢回他咩...很强悍的男人啊

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-4-21 03:57 发表
有一点不明白。。。
其实作为scej这样的第一方为啥游戏的质感还是不行呢?
参考:golf5 和死人3的预览

但是同为日本的pd却很强。。。
偶觉得不仅仅是美工。。
interior质感啊啥的都做得很好,他们也不是shade ...
你不知道GT这个游戏不计成本和利润吗?

为什么单机比网络版还差这么多?

发新话题

官方公众号及微博