» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ++++++++++++发在这里吧,再谈画面和游戏性

关于画面和可玩性 暴雪的游戏是不错的注脚

其实对我这样的人来说 有FFTA2这样的画面就差不多了 

暴雪游戏画面不顶级主要是他面对更大的市场
他需要有更多的PC能跑他的游戏
实际上暴雪的作品在美工上花费的心血不是一般欧美企业能比的。

画面决定游戏好坏只能在两款游戏的除画面好坏外的内容操作基本一样的情况下...

而好玩决定游戏好坏则其他各种要素范围可以放宽到很大程度...

————————————————————————————
题外话~

就算两款画面好坏除外基本一致的游戏...

有意想购买的消费者也会根据自己所需要付出的金额和画面提升幅度来决定选择哪个...

所以平台基数在厂商眼里才那么重要...

拥有那些平台的人在投入资金额度时相对没有平台的人要小的多...

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-1 11:48 发表

我说的是游戏画面差点并不影响我去玩而不是游戏画面提升不能带给我愉悦...

我觉得是你理解错我要表达的意思...

那种游戏性和画面成反比的话是疯子或者别有用心的人才能说出口的...
所以我说你对画面的理解很消极
好比去饭店吃饭,你说味道只要可以下咽就行了,关键是烧的菜有创意

月经贴啊………………TGFC一大特色…………

这贴我绝对不搀和了!

有的游戏机能很有必要,第三方射击游戏基本沒机能就做不好,并不是指画面上而已,机能确实在一定程度上限制第三方发挥
其他类的游戏不在乎,老任的游戏沒画面我也觉得挺好

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-1 12:28 发表

好比去饭店吃饭,你说味道只要可以下咽就行了,关键是烧的菜有创意
我觉得你正好说反了...

菜味道好就可以了...

菜是否摆的赏心悦目并不特别重要~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-1 12:39 发表

菜味道好就可以了...

菜是否摆的赏心悦目并特别不重要~
色香味俱全才是好菜

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-4-1 10:00 发表
你们放弃WE2008是很不明智的,如果不算掉帧拖慢这些技术问题,光从游戏性来说,WE2008是最好的一作WE,身体对抗最真实,你能明显的感到是2个有质量感的物体在碰撞,系统平衡性最好,各种射门进球的成 ...
神机的WE2008 AI那么高么? 是真的话就有买神机的冲动了
三红的PES2008我怎么第一次就能胜电脑了,再玩几下就胜率较高了
说真的最高难度应该叫入门而已,除非用超烂队打赢强队那还算可以

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-1 12:39 发表

菜味道好就可以了...

菜是否摆的赏心悦目并不特别重要~
嗯,确实我们就是这样想的

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-1 12:40 发表

色香味俱全才是好菜
菜的本质是充饥以及满足口腹之欲用...

因此味道好才是好菜...

色香只是提升档次的工具...

这就是你我不同的地方...

当然会有菜不好看就吃不下星人存在...

而且真的把菜搞得和内脏饲料一样恶心大部分人也会受不了...

可不能因为这样而说实际上菜的样子和味道一样重要...

引用:
原帖由 beareve 于 2008-4-1 11:21 发表

见仁见智吧
我感觉比较一塌糊涂(当然,游戏是相当好玩的),可能你感觉不错
另外,好像是made in wario,不是warioware啊
玩那种游戏谁会看画面啊~~~~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-1 12:53 发表

菜的本质是充饥以及满足口腹之欲用...

因此味道好才是好菜...

色香只是提升档次的工具...

这就是你我不同的地方...

当然会有菜不好看就吃不下星人存在...

而且真的把菜搞得和内脏饲料一样恶心大部 ...
娱乐本身就不是必要的,这点上和菜色差不多
说你消极,是因为你往往喜欢把画面孤立出来,什么"其他一样,画面不同,只要达标就可以",这无疑是很奇怪的,既然画面好也可以优化游戏体验,为什么玩家就不能和要求游戏性一样要求画面越棒越好,而只要达到一个水准就过得去呢?

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-1 11:57 发表
画面决定游戏好坏只能在两款游戏的除画面好坏外的内容操作基本一样的情况下...

而好玩决定游戏好坏则其他各种要素范围可以放宽到很大程度...

————————————————————————————
题外 ...
哪有这种游戏啊 想想也就EA和SEGA的NBA

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-1 12:28 发表

你打的这比方挺贴切 不过我觉得你本末倒置了 应该比成 去饭店吃饭 觉得烧的样式创意过得去就可以了 关键是味道很可口 很美味

发新话题

官方公众号及微博