» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 滑天下之大稽,TG本月最強言論

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-14 15:56 发表

既然你提到了山内溥,连之一GT都不玩,你说这种索饭也配叫索饭,说吧!你玩不玩GT
山内博..............之一的GT.............

真欢乐,连饭是怎么来的都搞不清,连任天堂的主子都不认识,还来青这个黑那个~

我把你脸打青哦

恩……期待本帖不断刷新本月神论……

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-14 15:56 发表

既然你提到了山内溥,连之一GT都不玩,你说这种索饭也配叫索饭,说吧!你玩不玩GT

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-14 16:00 发表

说吧,你玩不玩马尿:D

LZ的光彩要被夺走了........

或者是故意发新神般言论来解救LZ的?

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-14 16:01 发表

我签名写的很明显,你还问什么
只是看见阁下对GT这么浓厚的感情,觉得非常好笑而已。原来GT和山内溥有关系,您的业务水平真是太高了。

本周是不是月球运行异常,搞得敏感体质的人内分泌失调了,看看战区一片脑残主题

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-14 16:03 发表
LZ的光彩要被夺走了........

或者是故意发新神般言论来解救LZ的?
一个神帖,捧红两个神,岂不是更好?

这贴子的娱乐指数太高,不得不持续关注阿.

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-14 16:03 发表

说吧,你玩不玩马尿:D
我是玩马里奥的:D

通关时间帖里面有,M64,新马:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-14 16:02 发表
真欢乐,连饭是怎么来的都搞不清,连任天堂的主子都不认识,还来青这个黑那个~

我把你脸打青哦
我只是给你顺水推舟,还是说你要把这话再吞下去“索饭是久多良木健山内溥宫本雅史等共同创造的群体”

引用:

233MAX

你说吧,宫本茂玩不玩死或生的

引用:

山内溥最高

发新话题

官方公众号及微博