» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 玛索北京奥运Wii&DS版全球销量突破500万

引用:
原帖由 clond 于 2008-3-6 18:22 发表

MHF2卖得好?卖得好的是MHP2,在FAMI通拿了高分的游戏。

另外,你帮我证明了游戏素质和销量并不一定成正比的道理。
FAMI通去年40个左右白金,MHP2都轮不上,但却能销量上第1

好一个高分的游戏

麻烦你不懂的请走开,谢谢

引用:
原帖由 clond 于 2008-3-6 18:17 发表

就这回复。。。。所以你应该低调
低调你大爷, 你还不认识我呢,你咋不低调点.
我说你怎么证明他是烂作了?除了看看杂志?评论家.

引用:
原帖由 clond 于 2008-3-6 18:24 发表

我又没说没有纯按键的,你激动啥。

觉得不好玩还继续玩?你当我真是玩销量不玩游戏的啊
哈哈,好啊,那你说说那些是纯按键的

现在真是好骗贴,前面说没玩,现在又玩过了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 18:24 发表

FAMI通去年40个左右白金,MHP2都轮不上,但却能销量上第1

好一个高分的游戏

麻烦你不懂的请走开,谢谢
不错,又一次证明了我想说的,呵呵

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 18:26 发表

眼力锻炼DS

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 18:26 发表

你当下个rom很麻烦么?还是ds贵得买不起?

这我早有预言,因为我们国家的强大,才能卖这么多

引用:
原帖由 clond 于 2008-3-6 18:18 发表

没有人喊烂?tg的人不算人?

另外,我还是玩过ds版的。心疼触摸屏就没玩了。
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 18:21 发表

那不就是了,你自己都说你没玩了,那还评什么论啊,这么多项目也不都是划屏的,纯按键的也有,看来你连这个都不知道,省省吧,另外我告诉你,这个游戏还就是Wii的比DS的好一些
引用:

纯引用。
赞脑力及眼力。
别太焦急了,平和点嘛。
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -179 人身攻击+挑衅行为 2008-3-6 19:26

是啊,GS的编辑,和那一堆编辑我们姑且算他们都算那1/500万里的好了
那么你到时候继续来证明给我们看,那每周日本,欧洲各国,和每月美国的那些购买的人都说他是烂作的比例把,如果有50%以上,那们我们就承认GS的这个奖名评的千真万确,否则怎么证明?饭可以乱吃,奖也可以乱评了?
证明不了,那不正是自抽么,这么简单的道理都不明白,整体顶着个GS,你以为是头顶上的青天

我不回两类生物的话
1.疯狗
2.软青

请不要随便引用我的回复,不过真的引用了那也无所谓,反正标准就在这里了
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -138 人身攻击 2008-3-6 19:24

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 18:04 发表
GS的评分根本不需要去证明,反正你爱信就信,我就是不信怎么了?我代表我自己的立场回个贴,你又看不惯了?
那很简单啊,反驳我啊,证明下买的这500万人都说他是烂游戏,或者要求降低点,一半以上的人说他是烂游戏, ...
我不需要证明什么,这个游戏gs评分是否正确不关心
我只对你的逻辑能力感到好奇,想知道你是怎么把这游戏大卖和gs说这是个大卖的烂游戏对立起来的:D

GS是软饭的阵营

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 18:31 发表
是啊,GS的编辑,和那一堆编辑我们姑且算他们都算那1/500万里的好了
那么你到时候继续来证明给我们看,那每周日本,欧洲各国,和每月美国的那些购买的人都说他是烂作的比例把,如果有50%以上,那们我们就承认GS的这 ...
我没说有一半以上的人说它烂啊,我不过就提供了一个gs年度奖项么?

谁主张,谁举证不明白么?

引用:
原帖由 clond 于 2008-3-6 18:28 发表

你当下个rom很麻烦么?还是ds贵得买不起?
这是不是承认你根本没玩过,现在为了这贴打算去玩下,然后来回答我的问题:哪些游戏是纯按键的

那你就去把,反正我早就知道你根本没玩过

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 18:33 发表
我不回两类生物的话
1.疯狗
2.软青

请不要随便引用我的回复,不过真的引用了那也无所谓,反正标准就在这里了
开个马甲去投诉,啦啦啦。

发新话题

官方公众号及微博