» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 2月16日宝山遭遇事故(顶楼更新:全案终结及总结)

打官司了打官司了!顶楼更新。

哇靠,LZ这下算是纱布缠身了。
上次你已经陪了多少?
如果已经赔付过了,他们这次起诉你什么?
还有,事故责任认定书都签字了,还能打官司?

另外,LZ如果实力盖过对方的话,这种可进可出的无关痛痒的民事官司,完全可以通过比对方实力的多的律师进行搞定。绝对出气。

LS,上次交通队调解失败,除了保险公司定损的摩托车修理费,我一分钱都没赔呢。
事故责任认定书和赔偿是两回事,顶楼有详细说明。

我这次可是两名律师出战呢,呵呵。不过,裁定权还是在法官手里。这个案子索赔金额太小,一般情况下法官都懒得仔细审这种小案,所以法官是个不确定因素。

引用:
原帖由 凹凸贴图 于 2008-8-18 00:00 发表
LS,上次交通队调解失败,除了保险公司定损的摩托车修理费,我一分钱都没赔呢。
事故责任认定书和赔偿是两回事,顶楼有详细说明。

我这次可是两名律师出战呢,呵呵。不过,裁定权还是在法官手里。这个案子索赔 ...
是的,芝麻绿豆的小事而已。最大可能是让你陪个3,500的拉到结束。

我TMD就是争口气,争气不争财,要得就是个说法。

强的!  
keep us posted

....前阶段 朋友也遇到此类事情
lz 现场车被交警拉走?
什么时候提出来?
什么手续?

进来学习一下

引用:
原帖由 sida 于 2008-8-18 09:22 发表
....前阶段 朋友也遇到此类事情
lz 现场车被交警拉走?
什么时候提出来?
什么手续?
如果双方对责任认定没有异议的话,第二天就可以提出来。
具体手续是:带好身份证、驾驶证和行驶证去交通队,办案民警会开具放车单,然后到指定的停车场凭单子交了拖车费和停车费就可以把车开回去了。

我刚开车就撞了出租车,还没碰到人, 已经是很麻烦!!

所以我决定再不开车了

记号一下!

楼主 更新 判决结果啊

继续支持。碰到无赖lz的案例就是活教科书

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2008-8-21 09:58 发表
楼主 更新 判决结果啊
判决结果还没出来呢,等呗。

发新话题

官方公众号及微博