» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 一帮子sb,我要在我的硬盘里装东西,你们tm管得着么!

引用:
原帖由 philly 于 2008-2-6 13:59 发表

我没有玩过XO版,所以我也没资格喷XO。
剩下半句你们自己去想!
很好,安装的最大好处和得到提升的就是读取速度,其次就是减少光头的磨损。

来回答下PS3的安装版比之读盘版的读取速度算不算一种耻辱吧。

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-2-6 14:05 发表

很好,安装的最大好处和得到提升的就是读取速度,其次就是减少光头的磨损。

来回答下PS3的安装版比之读盘版的读取速度算不算一种耻辱吧。
又来比了不是,看清我标题了么?
这个贴子骂的就是你这种SB了,居然还来对号入座!

新一代的开山怪,LZ我看好你

引用:
原帖由 philly 于 2008-2-6 14:08 发表

又来比了不是,看清我标题了么?
这个贴子骂的就是你这种SB了,居然还来对号入座!
我承认我蛋疼了,存证,吃饺子看戏

我前面就问过了,一点好处没有的东西,CAPCOM还花心思作出来干吗?
难道索尼自己还硬性规定必须提供安装吗?

为什么我玩SEGA的网球安装比未安装快呢?

难道说明CAPCOM在这方面比SEGA的技术落后么。
还能说明什么呢?
你来回答一下这算不算CAPCOM的耻辱呢?

LZ的意思是轮不到你们来指手画脚:D

你喜欢安装你就装个够得了,还在这里发贴干嘛。

春天快来了,不用你在这里叫我也知道。

还有,你有没有看清自己的标题啊,居然在比较?

233~~~   
除夕来TGFC看到的第一帖就素那样惨绝人寰。。。
FSF太要不得了又逼疯了一个

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-2-6 14:17 发表
你喜欢安装你就装个够得了,还在这里发贴干嘛。

春天快来了,不用你在这里叫我也知道。

还有,你有没有看清自己的标题啊,居然在比较?
我的标题是:一帮子sb,我要在我的硬盘里装东西,你们tm管得着么!

你跑进来说:来回答下PS3的安装版比之读盘版的读取速度算不算一种耻辱吧。

你哪里看出来我是在比较了?
不过也看不懂你想说什么!

引用:
原帖由 Thriller 于 2008-2-6 14:26 发表
233~~~   
除夕来TGFC看到的第一帖就素那样惨绝人寰。。。
FSF太要不得了又逼疯了一个
你才疯了!

大过年的被恶心了一把

病得不轻

你才病了!

有病,大龄论坛怎么来了个P孩,喷的毫无技术含量,给人感觉是刚被强暴了来发泄的:D

楼主还蛮有空回贴嘛

很不幸我TM也在加班中.....

发新话题

官方公众号及微博