» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 当年诋毁BioShock的人呢?

BIOSHOCK很好很强大

不过就是那些个给个高评价然后顺势自我贴金
或者都没玩过还操蛋地叫嚣自己是系统振荡粉丝
的人群够**恶心……

请不要对号入座,这种人,全世界玩家圈里都有,不管是专业非专业~!!!!!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-2-2 00:03 发表

的确有区别。Bioshock不是1984也不是美丽新世界。说来话长。另外发文了

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5945764-1-1.html
叉包好文慢慢看...终于没有白关注这贴

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-2-2 00:34 发表
引1984是因为大家熟悉

实际上BioShock的世界设定是独特自成一体的(不敢说是否原创,没看过R说的那篇)

但其故事体现出来的那种人性中的种种先验对于一个特定条件社会的影响

稍稍展开来说的话,就是人类妄图用自身所获(这里几部文学作品所借助的载体都是科技,BioShock中特定化为基因改造)对抗长期以来人类自己创造的一种的社会体系,而在社会体系形成的过程中,先验起了某种意义上来说类似于必要条件那样的作用

BioShock展开了一个精彩的故事,但如果我们愿意从自己的阅历来忖度编者想表达什么或者想讽刺什么,应该会得到不同的答案吧……
是的,这几部“反乌托邦”小说都介于科幻、空想世界和讽刺小说之间,最相近的就是控制论元素,即社会无所不在的控制与人的反控制之间的关系。除了《1984》、《我们》、《美丽新世界》,还有一本讲未来社会控制论不可不提的作品就是《华氏451》,未来版焚书坑儒,消灭知识。高科技是表,制度性批判和人性的伸张是里。

看朋友玩我几乎睡着,你说这种游戏行吗?

引用:
原帖由 马甲A 于 2008-2-4 08:24 发表
没错,游戏用来看是不行的。

这又不是以表演华丽出彩见长的ACT,想“看”游戏么……最近出了个非常装B非常喧哗的DMC4,希望能满足你

引用:
原帖由 马甲A 于 2008-2-4 08:24 发表
能看懂英文剧情吗?

什么乱七八糟的,BIOSHOCK的核心是安兰德的思想和ORWELL没多大关系(有些鉴戒但决不是主要的),可能是因为ORWELL在国内的名气更大,所以老有人爱把1984和BIOSHOCK扯上关系

这渣花了300块
HALO3花了1K3
娘西皮HALO3不争气

先天FPS不适应呀

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-2-4 13:52 发表
这渣花了300块
HALO3花了1K3
娘西皮HALO3不争气
哭毛!偶买个塑料头盔还花了1K5呢!快把你丫的限定光碟交出来,偶那两张被HK的人渣JS给私吞了,太阳!!!
这游戏你丫还买Z版?真是有米啊,偶至今没翻版呢,感觉太像RPG,打起来倒没多难,可逛迷宫好累,而且还没手电筒,黑漆漆的着急。反正偶玩HALO3精神百倍,玩这个就觉得累得不行。

引用:
原帖由 vyse 于 2008-2-4 14:23 发表
先天FPS不适应呀
可以一路敲到通观, 最终博士敲死.

引用:
原帖由 cloudwc 于 2008-2-4 13:51 发表
什么乱七八糟的,BIOSHOCK的核心是安兰德的思想和ORWELL没多大关系(有些鉴戒但决不是主要的),可能是因为ORWELL在国内的名气更大,所以老有人爱把1984和BIOSHOCK扯上关系
这位同学别那么激动啊,我写这帖的目的无非事项说明3件事情,销量好,评价高,有内涵,论证要简洁

自己是很喜欢bioshock的,加上地理位置获得了很多原文图书资料,如果真搬出Ayn Rand的objectivism怕就写不了这么短了

英文听着太累啊

秋后算账贴么...BS国内首批通关人士飘过。话说当年刻BS,我第一次飞了三菱D9

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-2-4 22:57 发表
秋后算账贴么...BS国内首批通关人士飘过。话说当年刻BS,我第一次飞了三菱D9
飞了美
祝你以后张张都飞

发新话题

官方公众号及微博