» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 鬼泣4 神机版读盘半秒-1秒,XO版读盘5秒-10秒

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-1-9 11:44 发表

没办法,就这一个序章都比PGR4卖的快。F2也不过靠送送到了100W,我家还有一张呢,只给半个盒子,瞧瞧,都赔成什么样了。
全世界的赛车玩家都在等GT啊,谁叫XO上的赛车游戏都那么烂呢~~~~~

你就敢拿GT5p出来比
比别的游戏怎么就缩了呢:D :D

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-1-9 11:46 发表

你就敢拿GT5p出来比
比别的游戏怎么就缩了呢:D :D
为什么一提到GT5P,你就说要拿别的游戏比呢~~~~

看看世纪画面如何

引用:
原帖由 州官放火 于 2008-1-9 11:47 发表

为什么一提到GT5P,你就说要拿别的游戏比呢~~~~
一个GT5p只代表赛车游戏
比rpg,比fps等其他类型游戏你咋就不敢了呢

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-1-9 11:37 发表
没听说XO三红不能修~
这么说,你能为论坛里那些彻底SBL的三红机负责了?

需要安装  电脑游戏啊

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-1-9 11:05 发表

有句话叫“穷山恶水出刁民”……
你是不是捧SONY捧得太忘乎所以了,连你自己 made in china 都忘记了。

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-1-9 11:44 发表

没办法,就这一个序章都比PGR4卖的快。F2也不过靠送送到了100W,我家还有一张呢,只给半个盒子,瞧瞧,都赔成什么样了。
全世界的赛车玩家都在等GT啊,谁叫XO上的赛车游戏都那么烂呢~~~~~
打算在年底血洗Wii,秒杀XO,令PS3海啸,一统次时代的GT5……

卖了快1个月了,有15万了么?比PGR4卖的快?

原来FM2那300多万销量中有一百万是送的,那剩下的两百万都是零售的啦?

甚么?全世界玩家都在等GT?全世界还不到15万玩家?

引用:
原帖由 小水 于 2008-1-9 11:48 发表

这只能说。
玩D红了自己没办法

原来天朝又能代表整个地球了
棒子都没敢说地球是他们的

占楼看喷..

引用:
原帖由 小水 于 2008-1-9 11:48 发表

又一个不知道三红能修的,看来索尼不光锁了光头啊~

引用:
原帖由 州官放火 于 2008-1-9 11:39 发表

有啥可笑的呢~~~~~
第一,这新闻是真是假都好,我从来不赌博,当然这话我觉得说了没用,因为说了,也照样会有FSF说你不敢,缩了的.我又何必多说一句呢.
第二,本身我就觉得你们中间的几个极品FSF人品很渣~~~~~一个正版游 ...
不要随便对着我你们你们的...

你才你们...

你全家都你们...

你以为你能代表SF啊?~

SF是一个温和非攻的团结的团体...

FSF可是一个个没啥联系的个体~

小心被人开除出SF群体...

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-1-9 11:43 发表

看来我也孤陋寡闻了
天朝大陆外面的三红换机原来都是幻觉
三红换三红,换来的迟早也得三红,是不是幻觉又能如何?更何况大门才肯掏10亿美刀,把这厮换烦了,一旦撂挑子,就有那些买假冒伪劣贪小便宜的人好看

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-1-9 11:48 发表

一个GT5p只代表赛车游戏
比rpg,比fps等其他类型游戏你咋就不敢了呢
RPG~~~原来软饭也喜欢RPG啊~~~真是难得,难怪对FF念念不忘啊~~~~蓝龙?失落?就这两个,那还是算了吧~~~~~~等FF13什么时候跨到XO或者PS3版取消后,再来比吧~~~
如果你要说,现在XO有FF,而PS3没FF,我也没意见.毕竟XO有FF11嘛,是吧,哈哈哈~~~~~

FPS,这点我没意见,PS3出啥FPS都不行~~~~FPS是XO更高.

请问FF13出了吗?
出了吗?出了吗?出了吗?出了吗?

发新话题

官方公众号及微博