» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 請問我這樣子算要求太高嗎?

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 11:51 发表

寶島很貴嗎?

如果按照這個說法,連PS2上都一堆陪到數不清的遊戲.
那你就期待第三方的zelda,gt4去吧

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 11:59 发表

那你就期待第三方的zelda,gt4去吧
直接曲解我的說法的人.....

我第一帖都說了,畫面水準到ZELDA曙光公主,RAC遊戲水準到GT4.

又沒有說真的要開發這兩片遊戲.

我可沒奢望這麼多.畢竟第三方的實力比起任天堂可以說太弱了.

不是和你说了吗,这是做梦

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 11:43 发表

做出来赔本么...
宝岛z
现在可以扇你了,宝岛Z怎么个赔本法?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-8 12:11 发表

我没说宝岛z赔本啊,不过销量这样能赚多少呢
宝岛z这种已经是极限了,要第三方出gt4like?不是找死是什么?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-8 12:11 发表

前提是在WII上砸個1000萬美元做出寶島Z這類用心製作的遊戲~~~:D

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 12:14 发表

宝岛z这种已经是极限了,要第三方出gt4like?不是找死是什么?
極限?PS2的三線作品?

這也太小看WII了吧?

傳統大作至少還有一個SMG

宝岛Z成本不高.

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 12:17 发表

這也太小看WII了吧?

第三方第三方~~~

你東扯西扯的太沒邊際了~~~

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 12:17 发表

這也太小看WII了吧?

你脑子有毛病?
一会第一方,一会第三方?

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 12:14 发表

宝岛Z这种已经是极限了 宝岛Z是个多好玩的游戏? 很好很silence

前面才说赔本的现在变为能赚多少了

另外宝岛z和ps2的三线有什么关系啊...

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 12:18 发表

你脑子有毛病?
一会第一方,一会第三方?
都是遊戲,有問題嗎?

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-1-8 12:16 发表

前提是在WII上砸個1000萬美元做出寶島Z這類用心製作的遊戲~~~:D
那宝岛Z必定会有大宣传,连CAPCOM都没怎么重视的游戏,还砸1000W美元

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-8 12:19 发表

宝岛Z这种已经是极限了 宝岛Z是个多好玩的游戏? 很好很silence

前面才说赔本的现在变为能赚多少了
理解能力啊...
宝岛z是第三方原创作投入的上限了,销量就这幅样子,可以知道结果了
而楼主期望的gt4素质的gac,zelda素质的avg,要第三方做,很明显是没有系列作先例的,你期待第三方不知死活投入那么大在wii上做原创大作么,也许是蛋蛋大冒险吧

发新话题

官方公众号及微博