» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 请教现在PC显卡哪块性价比最高??

我倒是想当N枪,可是NV不给我钱,我只能随便战战玩了。真要认真战,A枪早就死无葬身之地了,要我摆证据么?NV早点觉悟给我钱吧。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-25 23:05 发表

N卡的这些问题比ATI少太多少多了吧,花王?这难道不是ATI的称号么?
a卡问题相对n卡的确会多一点........

但你看看自己的发言 不像个十足的n枪么?
稍微公正一点吧

引用:
原帖由 keelzhang 于 2007-12-25 22:52 发表

8800gs?
你告诉我什么时候会在市场上出现 ????  oem专供的哦! 到时的流通价格呢?

模拟器?我承认我没空试 我只知道我用3850可以勉强的开高画质玩玩 显卡危机  有哪些不能玩 请告诉我 我也好当心一下

9600已 ...
88GS规格表早放出来了,价格?你等着看吧。不能玩的?一个个说,先说老游戏MGS2 PC,你用A卡进去,再用N卡进去,对比下画面的贴图。

模拟器你没空试就一笔带过了?你知道这里玩模拟器的有多少么,这是TV游戏论坛。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-25 23:11 发表

88GS规格表早放出来了,价格?你等着看吧。不能玩的?一个个说,先说老游戏MGS2 PC,你用A卡进去,再用N卡进去,对比下画面的贴图。

模拟器你没空试就一笔带过了?你知道这里玩模拟器的有多少么,这是TV ...
等着看  等到什么时候????

模拟器 我都用dx插件的 opengl的可以快很多吗?

我也用过7950gt的 我前些年也贡献了不少钱给nv的

我现在说句3850不错怎么了? 得罪谁了? 至少3850公版在25%的风扇转速下怎么用都不花~!

引用:
原帖由 keelzhang 于 2007-12-25 23:10 发表

a卡问题相对n卡的确会多一点........

但你看看自己的发言 不像个十足的n枪么?
稍微公正一点吧
我承认我情绪上极度厌恶ATI,因为在我用ATI的那段时间,因兼容性问题吃尽了苦头。

引用:
原帖由 keelzhang 于 2007-12-25 23:15 发表

等着看  等到什么时候????

模拟器 我都用dx插件的 opengl的可以快很多吗?

我也用过7950gt的 我前些年也贡献了不少钱给nv的

我现在说句3850不错怎么了? 得罪谁了? 至少3850公版在25%的风扇转速下怎么用 ...
你说就说呗,谁不让你说了,言论自由 你也不能阻止我说ATI是渣。

那个花屏问题是驱动和软件的兼容性问题,你就是用液氮一样存在。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-25 22:44 发表

6800那个时代的帖大多搜不到了,不过你搜索"7900GS 花王""8800GT 花王",绝对要你大开眼界.
搜索“显卡 花屏”
相关搜索: 显卡花屏维修   ati显卡花屏   显卡开机花屏   显卡花屏的原因   9550显卡花屏
           显卡出现花屏   集成显卡花屏

搜索“花屏”
第一条是ATI的WMV加速问题

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-25 23:18 发表

你说就说呗,谁不让你说了,言论自由 你也不能阻止我说ATI是渣。

那个花屏问题是驱动和软件的兼容性问题,你就是用液氮一样存在。
我猜测你是不太会去用3850的......

或许你被ati的纱布搞怕了(这个我可以理解............)

但你不能否认3850是个不错的东西 至少现在来说还是有不错的性价比的,nv没有更好的对策

google搜索“显卡花屏”

相关搜索:  显卡花屏的原因     显卡花屏维修方法     显卡花屏维修     ati显卡花屏     
           显卡花屏修理       集成显卡花屏         显卡花屏故障     影驰显卡花屏  
A FAN 你们还死撑个啥,被ATI卖了还帮别人数钱

关键字被搜索次数

引用:
原帖由 doomking 于 2007-12-25 23:27 发表
google搜索“显卡花屏”

相关搜索:  显卡花屏的原因     显卡花屏维修方法     显卡花屏维修     ati显卡花屏     
           显卡花屏修理       集成显卡花屏         显卡花屏故障     影驰显卡花屏  
A F ...
afan个毛!
老子用了近8年的n卡 最近换换口味觉得不错

你tm用过几块n卡? ps3要是用a卡你是不是也要死踩n卡?

引用:
原帖由 keelzhang 于 2007-12-25 23:25 发表

或许你被ati的纱布搞怕了(这个我可以理解............)

但你不能否认3850是个不错的东西 至少现在来说还是有不错的性价比的,nv没有更好的对策
才上市一个月的东西

要是天天跟在AMD屁股后面跑不是累死了

引用:
原帖由 keelzhang 于 2007-12-25 23:31 发表

afan个毛!
老子用了近8年的n卡 最近换换口味觉得不错

你tm用过几块n卡? ps3要是用a卡你是不是也要死踩n卡?
关ps3鸟事,老子用的A卡!
转移话题倒是有一首,ATI渣关NV鸟事,N卡的7系一样覆盖合成器色彩有问题
要不然会知道ATI这么多臭毛病么,不用A卡老子才懒得理AMD这个渣。

引用:
原帖由 keelzhang 于 2007-12-25 23:25 发表

NONO,第一,N的OPENGL比A快很多,而且画质不可同日而语,ATI OPENGL慢不说,出错是常有的事情。

2.我是不用A卡,但我有朋友就是媒体做显卡评测的,3850几乎天天测,天天骂ATI,可是ATI,不,应该叫AMD用广告封媒体的嘴不让说。

从买FX5900的时候就知道N卡的OPENGL是强项,可是啊,今天还有几个游戏在用这个?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-25 23:35 发表

NONO,第一,N的OPENGL比A快很多,而且画质不可同日而语,ATI OPENGL慢不说,出错是常有的事情。

2.我是不用A卡,但我有朋友就是媒体做显卡评测的,3850几乎天天测,天天骂ATI,可是ATI,不,应该叫AMD用广告 ...
呵呵 我在家自己测 没觉得3850怎么差呀? 8800gt缩水版怎么也要1699呢 价位差很多

不过2900xt到是该骂 整一跑分机器而已

钱包允许的话现在有块2499的水冷8800gt 绝对给你惊喜 实话实说! 1400以内还是3850吧 毕竟320sp..........

发新话题

官方公众号及微博