» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你们敢不拍回放画面么?敢不拍照片模式么??(页11增加大尺寸锯齿图^O^)

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-21 11:31 发表

是啊,是啊,跑跑卡丁车都比gt强,洗洗睡吧:D
看 连 sf 都损 gt。 :D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-21 11:30 发表
没办法,看来GT被喷的根源不在软组织,而是索饭的神奇言论
这里谁的言论神奇大家心知肚明

狗战这个时候你就应该保持沉默,不要搞的跟你们组织某些一个档次,惹的一身臭:D

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-12-21 11:37 发表
GT5P卖过PGR4了吗?
你能再残些吗?说话都语无伦次了

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-12-21 11:36 发表

有车损的那个才叫碰碰车吧,车损不就是为了碰而做的吗!GT没有提倡碰,没车损很正常:D
你见过碰碰车会有车损么?有车损谁还敢去玩儿?

小孩子都是怕疼的~:D

等正式版

引用:
原帖由 WhinStone 于 2007-12-21 11:43 发表

你见过碰碰车会有车损么?有车损谁还敢去玩儿?

小孩子都是怕疼的~:D
小P孩为了追求真实,所以不就有了车损游戏了吗,XO碰碰车当之无愧:D

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-12-21 11:48 发表

小P孩为了追求真实,所以不就有了车损游戏了吗,XO碰碰车当之无愧:D
很遗憾,有了车损就不再是碰碰车游戏了,明白了车损的意义,小孩子也长大成人了~

不过你还早,接着玩GT碰碰车吧~

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-12-21 11:48 发表

开碰碰车不危险,开真车碰,肯定车损了,危险的很。

这帖里我 怎么感觉有几个无间MJ故意在那里显智商
替对方阵营抹黑

爬楼真开心~

不知不觉又吃掉一包POCKY~

盘神看样子还是没吃

gt5的车体确实超一流了,配色也很出色是其他游戏无法赶上的

引用:
原帖由 zafm0861 于 2007-12-21 09:00 发表

想看阴天湿地 夜晚 傍晚的先去玩GT3

牵扯到GT5p的帖就会火啊

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-12-21 11:41 发表

你能再残些吗?说话都语无伦次了
先去参考主粮大神的话

发新话题

官方公众号及微博