» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这DMC4究竟怎么和忍龙战啊…………

当然DMC角色的魅力还是大于忍龙的

弼马温威武~~一夜通忍龙,老实说我们这样水平的第一次玩一夜打NINJA DOG都基本没信心冲底的……:D

竟然连忍和忍龙都分不清楚的人都在喷......天呐
还有忍龙饭和美剧饭有啥关系,这贴太神了

忍哪来xb版

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-20 17:42 发表
少他妈的吹嘘MN难度了。

纯粹就是伤害度增加而已,我可没有心思打完N,打H,再打VH,再打
真TM太神了

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-12-20 19:26 发表
某人因为喷355过于小白的言论曾被XHW一天以示警告,想不到又到这里来谈论忍龙贻笑大方~~
不过警察老大你不觉得同一个话题的帖子在战区和怀旧区完全是两码事么-_,-

PS 貌似上个月在S1看到同一样的话题,结果比例正好相反

我觉得不管是S忍 NG DMC 他们高难度下的表现根本不同。。。过关思想差异也非常之大

小声的说 其实我是喜欢DMC多于忍龙
其实主要是喜欢DANTE的个性 :D :D

至于动作性 各有优缺 感觉DMC的节奏更快.2代是失败了点 1 和 3 都非常不错

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-12-20 19:52 发表
弼马温威武~~一夜通忍龙,老实说我们这样水平的第一次玩一夜打NINJA DOG都基本没信心冲底的……:D
很不幸,我真的不知道什么是Ninja Dog。就是过关评论是下忍?

管他呢,反正两作都是必买的游戏

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-12-20 19:52 发表
我第一关打双节棍大叔就可耻的换了ninja dog,看完这贴,太伤自尊了:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-20 22:25 发表

我第一关打双节棍大叔就可耻的换了ninja dog,看完这贴,太伤自尊了:D
我没你那么挫,我打到骑马武士那里才开始CONTINUE的,不过通关了也咬牙没选ND难度,第一次通N难度大概17小时~~

所以我由衷感叹的是弼马温大人的神速~~

个人对鬼泣还有一点遗憾,就是Capcom太依赖生化了,老是对人物移动方式绕不过弯来,感觉生化,鬼泣,鬼武者都固定在一个模式了,有点直线性,不象忍龙那么灵活,飕飕飕的,敌兵也都像僵尸类的,傻傻的,然后突然攻击你一下,就再傻呆一会,再来一下!忍龙就不一样了,敌兵那叫一个猛!什么时候Capcom从生化危机中解放出来,那鬼泣就完美了!

节奏上我认为还是忍龙快些

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-20 22:20 发表

很不幸,我真的不知道什么是Ninja Dog。就是过关评论是下忍?
别的不说,或许你真是NG神童也不是没可能,但你说各难度下敌人就是扣血比例不一样,那肯定是要挨喷的~~

发新话题

官方公众号及微博