» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Mistwalker气数已尽

失落的小胡子

小胡子真的已经不行了,蓝龙的缺点太多太多了,当初吹的那么玄乎,结果出来个四不象

失落确实理念太陈旧了。
不过有微软供着,还没有足够让小胡子清醒过来,放任自流的话没准撑不了几天。

当初为了PS3吹捧日式RPG的主儿,如今看到日式RPG都出在XO上,这叫一个酸阿~

一怒之下,居然连日式RPG一起喷了~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2007-12-20 18:45 发表
当初为了PS3吹捧日式RPG的主儿,如今看到日式RPG都出在XO上,这叫一个酸阿~

一怒之下,居然连日式RPG一起喷了~
信赖铃音就没什么人喷阿,蓝龙和奥德赛确实都有不足,就算变为ps3独占,还是这么说。

蓝龙还凑合,A太

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-20 18:46 发表

信赖铃音就没什么人喷阿,蓝龙和奥德赛确实都有不足,就算变为ps3独占,还是这么说。
信赖没跨前,早被喷完了,如今跨了,自然就不喷了~

没看LZ最后还有一句呢么,劝小胡子投奔索尼,言外之意:只要挺PS3,死也不喷~

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-20 18:46 发表

肖邦有Ps3版的

又来销量论了
蓝龙和奥德赛销量不如预期=游戏素质差?
还是先去玩了再喷吧,以销量论游戏真可笑啊

引用:
原帖由 NWHamtaro 于 2007-12-20 10:07 发表
微软给他待遇太好啦,
只有把他往绝路上逼,再出个什么"最终XX" 才能翻身~
可以起名“切腹之回光”,没有最终,只有更终。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-12-20 18:59 发表
又来销量论了
蓝龙和奥德赛销量不如预期=游戏素质差?
还是先去玩了再喷吧,以销量论游戏真可笑啊
这里完全可以照搬一句:

还是先去玩了再喷吧,以画面论游戏真可笑啊

蓝龙和LO又不花小胡子自己的钱,有什么气数已尽的说?倒是ASH估计赔惨了

ASH不一定赔.

这些个冥顽不灵的制作人,不在神机上出游戏么,和偶们伟大的糙泥唱反调么,喷翻你个小样哟!

引用:

铃音没确定跨平台的那阵子喷的不少吧。
而且铃音也不是没缺点,怎么就看到蓝龙和奥德赛?

这几款日式RPG再怎么被人说做是烂货,也比没有RPG强。
突然想起来,要说没人喷的,恐怕要算XO版卡片召唤师吧......

发新话题

官方公众号及微博