» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 一直想问为啥日本没人玩电子竞技游戏?

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-31 11:46 发表

日本人这个看法真是太无爱了啊...
想必那些日本的那些格斗游戏玩家也同样倍受歧视啊
还好现在中国的网游没什么日本人的份儿
山口山是美国人做的
要是日本人做,这么没爱,那肯定渣啊

原来 ...
他们主要抵制的是"洋GA"网游,不过话又说回来了,韩国倒是两手都在抓,街机,家用,网游三不误

巴西乒乓球怎么就那么烂  中国足球咋就是渣  欧洲人为啥不打麻将...............

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-10-31 10:15 发表
网游在日本称为“废人游戏”专指那些不务正业的人泡在电脑前过着猪一样的日子
然后自以为在游戏中玩的不错还代表国家在棒子举办的昏暗机房打着游戏的白痴表现

以上是日本人的看法,不是我,要攻击就说明你SBL,谢 ...
小日本都这个看法的话,那小日本国内不是没有网游了?

目前国内还玩着格斗游戏的基本都是些SB无极限的人了。这样的氛围,这样的环境居然还有人认真的玩格斗游戏。

以上是我周围众玩家的看法,非本人意见。

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-31 02:20 发表
日本那些格斗比赛严格来讲算不上电子竞技
既没有成熟的俱乐部联赛体制,又没有大量厂商的赞助与参与
充其量也就是一些业余FANS基于个人来打打比赛而已
居然也被一些人捧成"电子竞技"
真是无知

电子竞技应该是有 ...
非要加上商业炒作才算是“电子竞技”
你还真够无知的  
倒是给你点阳光就灿烂了    不务正业拼命玩游戏就算是职业了?
拉到吧你  只有金字塔顶端的那几个人  真正能坚持“职业”几年?  真可笑   过了这几年不打了  你还能做点什么?
你以为你会像奥运冠军那样送你去高校深造?   做梦吧   好好想想你下半辈子吃什么吧

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-31 02:20 发表
日本那些格斗比赛严格来讲算不上电子竞技
既没有成熟的俱乐部联赛体制,又没有大量厂商的赞助与参与
充其量也就是一些业余FANS基于个人来打打比赛而已
居然也被一些人捧成"电子竞技"
真是无知

电子竞技应该是有 ...
电子竞技本身就是个笑话.

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-10-31 12:06 发表

小日本都这个看法的话,那小日本国内不是没有网游了?

目前国内还玩着格斗游戏的基本都是些SB无极限的人了。这样的氛围,这样的环境居然还有人认真的玩格斗游戏。

以上是我周围众玩家的看法,非本人意见。
我周围玩家的意见就是---------国内的格斗游戏,只有DOA4和KOF98才有中国人在世界上出头.其他的格斗游戏没有发现,谢谢

另外我们打格斗游戏纯粹图个乐啊~还真当伟大事业了

偶只知道PC超频榜上日本人没少见

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-10-29 21:37 发表
一直想问为啥美国没人打乒乓球:D
阿甘不是打么 …… :D

国内的格斗游戏玩家可称的上世界级别的只有DOA4 WCG的LILI2K和KOF98斗剧的小孩 二人!

引用:
原帖由 牙晓 于 2007-10-30 12:23 发表
只有网吧这种落后国家的产物才能培养电子竞技的氛围:D

那个觉得不对,来战!
这种就是俗称的智商帖

北欧众国跟美加,可是公认的发达国家,在这种智商人眼中就变成了落后国产的产物

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-31 12:36 发表

电子竞技本身就是个笑话.
在很多人眼中,你这种话更是一个笑话

任何一项竞技比赛,能依靠其生存的永远都只能是少数站在塔尖上的人.都是有一定年纪限制.

像是排球公认的全球三大球类,除了中国这种特殊体制国家,看看人家美国女排国家队都是些什么职业的人在打?

像是nba,真能参加其中的又占了打蓝球人的多少分之几?

高尔夫众所周知的最有钱比赛项目,老虎可以赚到1个亿,可全球职业选手,又多少人是仅靠打球维生的?还别说那些业余选手们了.

像是足球,你丫再强,能踢到50岁?

扯蛋吧

电子竞技的内容、形式、规则变化太快,稳定性和传统竞技项目没得比
反正个人觉得要成大气候,难啊

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-10-31 10:15 发表
网游在日本称为“废人游戏”专指那些不务正业的人泡在电脑前过着猪一样的日子
然后自以为在游戏中玩的不错还代表国家在棒子举办的昏暗机房打着游戏的白痴表现

以上是日本人的看法,不是我,要攻击就说明你SBL,谢 ...
自抽去,在你眼里,最终幻想11是单机游戏吧?

个帖子每隔一段时间就有热血粉丝冲进来high一下,完全无法保证正常平和的讨论环境,这还让人怎么讨论啊~~~

另,好像TG现在的风气就是如此~~~

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-31 11:46 发表

日本人这个看法真是太无爱了啊...
想必那些日本的那些格斗游戏玩家也同样倍受歧视啊
还好现在中国的网游没什么日本人的份儿
山口山是美国人做的
要是日本人做,这么没爱,那肯定渣啊

原来 ...
你还真没说错,FF11在日本就是人尽皆知的“废人”游戏~~~

发新话题

官方公众号及微博