» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 辟谣!PS3版PES2008评测!

A9的评测就算了,你看软饭用sky的评测来战过吗

引用:
原帖由 收集者 于 2007-10-26 18:37 发表

A9......
现在拿到手的CG和A9几个人都明确说了PS3版游戏时没有任何问题

进场和回放,在线对战的掉桢每个版都有,K社已经在做补丁

请不要相信"PS3版狂卡不以"等谣言,谢谢

就算还不错,我也没有ps3,有ps3也没钱买

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-26 18:43 发表

现在拿到手的CG和A9几个人都明确说了PS3版游戏时没有任何问题

进场和回放,在线对战的掉桢每个版都有,K社已经在做补丁

请不要相信"PS3版狂卡不以"等谣言,谢谢
要不要我帮你翻成英文电邮给制作人啊

有个可能性

WIDE下有拖慢  默认没问题

玩惯WE的都知道WIDE 同屏人数会多不少,速度慢些,拖慢也有可能

不过玩惯的人大部分都用默认视角而不用WIDE吧(比赛基本都是默认视角),所以没试出来?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-10-26 18:44 发表

要不要我帮你翻成英文电邮给制作人啊
等你翻译后就变成"PS3狂卡不止了"~~~对于你的翻译信誉很没底~~~
要翻译还是请品行比较好的人来翻译好些啊

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-26 16:11 发表

还在扯制作人是吧?

人家制作人明明是说"PS3版的卡比起其他版来还不是那么明显"

原来360版比PS3版卡得更明显啊,大家请看制作人原话:
http://ps3.ign.com/articles/827/827315p1.html
...
真丟臉啊。國內的SF 翻譯水準這麼低下

IGN: In the PS3 version we've played we noticed some slow-down in the game, plus the crowd and stadiums aren't as polished as some of the on-pitch features. Will you look to rectify this in the next game?

Seabass: Of course. To be honest I don't think the slow-down is that bad compared to the 360 and as I said, we don't create just a PS3 game, we created both together. But when we compared them directly we were shocked because the PS3 has a little bit more slowdown and we don't really know why.
高冢新吾:当然会有所改进。老实说,与其XO版比起来,这种“卡”还不至于那么显眼;我刚才也说了,我们所做的不仅是PS3版,还有其它平台,把它们拿来直接对比结果让人大吃一惊,PS3版看起来有点“卡”,但我们也搞不清楚这是为什么。

這翻譯水準差到家了,怎麼常常在英文上面出漏洞的都是SF?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-10-26 19:07 发表

等你翻译后就变成"PS3狂卡不止了"~~~对于你的翻译信誉很没底~~~
要翻译还是请品行比较好的人来翻译好些啊
你算什么东西?我翻译过什么啊?还没底...233

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-26 19:14 发表

真丟臉啊。國內的SF 翻譯水準這麼低下

IGN: In the PS3 version we've played we noticed some slow-down in the game, plus the crowd and stadiums aren't as polished as some of the on- ...
台湾省。。。。。。别搞得自己跟洋人一样

制作人的话总结:
1.XO 与PS3 版都有SLOWDOWN,但也因为XO版也有拖慢,所以PS3版的拖慢还不至于"太糟糕"。
2.PS3 相比其他版本的拖慢情况稍微多了些,制作人也不清楚为何会这样。

第一點是考SF的邏輯理解,小明期考考50分,小華考55分。因為小華也沒及格,所以小明看來也不至於太糟糕。
第二點我只能說,某些SF連小學的英文比較級都沒學會,你們地區的學校教員得自我檢討了。

0.5秒,可以接受,天啊我就不说啥了

引用:
原帖由 vyse 于 2007-10-26 19:18 发表

台湾省。。。。。。别搞得自己跟洋人一样
恩...我說"國內",any problem?

懂了,英语水平争执贴。有谁能写下初玩心得啊。两台平比看看啊。

现在据拿到PS3版的朋友反映,拖慢问题只是在开场和回放,以及在线对战的掉桢,这些是所有版的共同问题,K社已经在开发补丁.

所谓PS3版狂卡不以的谣言已经被击碎:D

又见英语阅读帖.

很明显, 意思是PS3更卡, 但只比360卡一点, 相较360版本并不差, 大家还是要支持PS3版本的.  a little bit more slow down 已经把话挑明了, 根本不用争的.

发新话题

官方公众号及微博