» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软财报:游戏部门盈利,360售出180万

这帖太基情了。雷帝 X 战神

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-10-26 09:38 发表
满塞!!!!!多买一年居然多了30W!!!360满塞!!360最高
满塞!!!!!慢出了一年居然这季还卖的比人家少几十万,神机满塞!!神机最高

他俩是一对.

真是的,还在无意义的战销量。
战神这个赌肯定会输,Wii销量迟早大于360。

不过360其实很滋润的,360在软件市场总收入上会大大超过Wii,而且本质上两者市场重叠程度很低。

让这一对冤家打去吧,越打越亲.

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-26 11:20 发表

如果有人承认,你从此退出TG如何?
凭什么?你算哪号?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-26 11:35 发表
我从来不打他,只用脚踩他脸

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-10-26 11:33 发表
真是的,还在无意义的战销量。
战神这个赌肯定会输,Wii销量迟早大于360。

不过360其实很滋润的,360在软件市场总收入上会大大超过Wii,而且本质上两者市场重叠程度很低。
即便有人认为我一定会输,那现在也拿我没有办法。另外下季度360出货高于Wii和等于Wii都是我赢。即便Wii比360高,那也要搞33万以上才行。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-26 11:35 发表
我不打他,我用卡卡西那招,戳他菊花。

此帖收藏3个月.......................

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-10-26 11:39 发表
此帖收藏3个月.......................
收藏吧。等着你。

仔细看看报表去

真有激情,两个人。

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-26 11:37 发表

即便有人认为我一定会输,那现在也拿我没有办法。另外下季度360出货高于Wii和等于Wii都是我赢。即便Wii比360高,那也要搞33万以上才行。
360基本无望了.
Wii从10月1日-2008年3月31日预期还要出货1017万台,360估计远小于这个数.

出这么多做什么?

发新话题

官方公众号及微博