» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 索尼自家游戏一览,这就是我饭索尼的理由(继续补充)

没第3方也能活?

我的天啊!!竟然来比第一方游戏!!
竟然说除了马里奥还剩什么!!
这就是传说中的选择性失明??

实况足球呢???

贴那么多.LZ辛苦了

看来只要是SCE的游戏LZ都有爱。。。

没第3方也能活,偶觉得老任才做的到。。。

这些偶多数都很喜欢~

Bi huai jiu a
Ju ran mei ren ti sega

引用:
原帖由 bylaaa 于 2007-10-21 11:23 发表
Bi huai jiu a
Ju ran mei ren ti sega
ls看起来很眼熟阿,我们应该认识吧?

bvfa的哪位?
还是用的日本某高手的照片?
南akira?

得健忘症了。

没有了LZ,索尼一样能存活!+

拿 一堆屡出来干吗

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-10-21 00:57 发表

Oddworld 两作,Psychonauts

这游戏是第三方Snowblind开发的,SOE只是提供EQ授权和发行。何况BGDA两作都有xbox版,和诺拉斯一个水准

--------------------------------

其他懒得说了。总之,很好,起 ...
oddworld第一作不行啊,第二作很不错。。。。。

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2007-10-21 01:02 发表
大部分都不是SCE自己弄的。真正算得上SCE自己人做的又好玩也就GT、ICO、捉猴等少数几个,连GOW都不全算SCE的功劳。
那HALO也不能算MS的

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-10-21 02:30 发表

索尼真是百花齐放,百家争鸣啊

看看任软,就那么一两个游戏炒来炒去,为什么还有人去买?sony第一方那么多大作如云,为什么卖的好的就那么一两个,全世界都瞎了眼了,全球的玩家都没有那个档次“玩五星级的次世代”,全球玩家都老土,我们索饭最有福气,能玩到世界上最NB的索尼大作,还是蓝光的,你们任软有吗?
等高清普及了,BD有D了,降到5元一张,全球玩家就醒悟了,会发现还是神机最好,到时候神机就井喷了
到时候我就买ps3,游戏买个全
这样子不行啊 那你就便宜了D版商拉 那时候咱们直接下载不就得啦 反正包月

知道了

发新话题

官方公众号及微博