» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实有一点我真的一直都难以理解

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-19 22:35 发表
其实我也不明白NINTENDO有什么好饭的……
关于LAIR,我很认同你

但关于你这句话,我很不认同

N的游戏我基本点都无爱都不玩,但我深知N的游戏绝对值得饭,N绝对值得饭

引用:
原帖由 19xx 于 2007-10-19 21:29 发表

这话小朋友确实不太容易理解.

这是阅历问题.

你能指望沉迷于马里奥的小朋友理解杜蕾斯那小小的橡胶套有多么奇妙吗?

成长,是需要付出代价的

看着自己儿时的世界倒塌,

是一种

很奇 ...
一般青春期的人总觉得自己很成熟

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-19 22:38 发表
饭第三方=饭sony?

难以理解,难以理解
SONY给第三方提供了良好的平台,没有这个平台,到哪去饭第三方?N?呵呵

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-10-19 22:39 发表

您不知道se  k  c是哪来的1还是说
ps系主机上饭第三方的都算是sf
任天堂主机上饭第三方的就算第三方饭............
没有SONY这个平台就没有现在的第三方,如果第三方全去N上做体感,还值得去饭?老玩家们也就只有从此不玩了.

饭索尼的当年基本上都是饭SFC的,现在你知道索尼为什么值得fan了没?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-19 22:38 发表

我觉得你象在KUSO

你不觉得PS3时代的SF绝对是饭SONY而不是饭SE,K,C,NB吗?
错 他们心中这些公司是索尼私有财产.....要不哪会出现啥养育说  ff7的无限提高
mh3  dq9 事件时的暴走   玩实况应当在ps3上..........

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-10-19 21:26 发表
任饭之饭任天堂,到2099年的时候别忘了参加本世纪最搞笑言论
饭任天堂+第三方的,其实不能算标准任饭了:D

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-19 22:30 发表
LZ,其实只有老任才有资格成为主机饭第一方饭的归宿

饭MS的其实是饭欧美向及钱

饭SONY的其实是饭SONY那个LOGO

饭MS第一方游戏是靠宣传

饭SONY第一方是被时局所B迫
你也是位才子.

原来PS,PS2时代那么多的玩家都是为SONY的LOGO才玩PS系的

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-10-19 22:44 发表

SONY给第三方提供了良好的平台,没有这个平台,到哪去饭第三方?N?呵呵
是啊是啊,真良好啊,PS3至今为止都是以第三方为主力推前进!

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-19 22:48 发表

你也是位才子.

原来PS,PS2时代那么多的玩家都是为SONY的LOGO才玩PS系的
饭索尼的logo到底是因,还是果,你搞清楚没……

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-19 22:42 发表

一般青春期的人总觉得自己很成熟
你是说lz吗

LZ太幼稚,等你长大了就会明白一个道理:

第三方都是sony的儿子,饭儿子等于饭老子

话说这图是个SFC游戏,那时候第三方在N的压迫下生不如死,就做了这么个游戏

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-19 22:46 发表
饭索尼的当年基本上都是饭SFC的,现在你知道索尼为什么值得fan了没?
PS3时代的SONY目前还是一个未知数

SFC是和FC,PS一样的王者主机,所有的游戏基本都集结于这类主机之上

不饭这种主机的基本都是神人了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-10-19 22:50 发表

是啊是啊,真良好啊,PS3至今为止都是以第三方为主力推前进!
PS3这个平台的前景如何不用你操心,嘴皮子再怎么耍也不会影响业界的走向.

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-19 22:40 发表

关于LAIR,我很认同你

但关于你这句话,我很不认同

N的游戏我基本点都无爱都不玩,但我深知N的游戏绝对值得饭,N绝对值得饭
那只是你个人看法而已

我认为N的游戏绝对不值得饭,FC时代我就对N没任何感觉,那时喜欢的是沙罗漫蛇洛克人KONAMI世界等游戏,SFC时代喜欢的是实况足球,后来的PS时代就不说了.

发新话题

官方公众号及微博