» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本市场Wii/PS3第三方销量前10

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-6 21:22 发表

一直说的是软件阿。
dq7为何跑到ps?

dq9为何跑到nds?

不就因为主机销量?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 21:17 发表

总销量谁高谁低现在还未可知。
不过游戏业主要是靠软件盈利,只要软件销量超过wii,可以算是获胜了
额~~~

先不论销量谁多谁少的问题

谁来告诉我WII游戏的平均开发费用

还有PS3的开发费用

silence说话起码留有余地,发现自己漏嘴了,还不时小小改动一下
果汁老师可谓是真正的猛士:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 21:24 发表

奇怪了,115万的ps3上有第三方大作。360万的wii却只有第三方小游戏
市场预期

制作周期

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-6 21:25 发表
silence说话起码留有余地,发现自己漏嘴了,还不时小小改动一下
晕,也是一个不看上下文的。

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-6 21:16 发表

WII为啥要卖6万日元

价格优势就这么一句话被老湿抹杀掉了啊
怎么就不明白呢?
我再说的简单一点,ps3的价格问题可以解决,也就是可以降价,而wii的机能问题无法解决。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 21:24 发表

奇怪了,115万的ps3上有第三方大作。360万的wii却只有第三方小游戏
询问一下果汁老湿

一款次世代游戏开发时间是多久?

=====================

果汁老湿不理我,我再问一下

记得当初PS3宣布的大作纷纷跨平台,有些还取消了

而E3后wii倒是不少厂商加入,这是为什么?

EA说以后要多支持WII,这个新闻又是什么时候的?请果汁老湿告诉我:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 21:21 发表

前面某人问ps3为什么不井喷,我认为主要是因为价格高,如果wii是同样价格,销量也会很低。我假设wii卖6万日元就是要说明这一点,没什么不对。

而你所谓“60000万日元”又是怎么回事?想说明什么?
是啊,Wii卖25000日元,直接让60000日元降到25000日元

拜托你醒醒好么?你这么聪明,怎么平井一夫不找你接替他的位置?PS3的价格要这么好降早降了

日本PS3的价格在三大市场里已经是最低的了

引用:

前面有PS2和GC的销量摆着,奇怪么
那些大作是115万:360万之后才决定开发的?
又穿越平行世界了啊

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-6 21:25 发表
大不了诡辩到底

真猛士!

引用:

然后大作反而卖不过小作。然后第三方还要死命支持ps3。然后第三方销量超过wii第三方。
您到底到底想说什么?

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-6 21:20 发表

神机第三方超过Wii就获胜了啊
老任原来不是主要靠第一方盈利的呢
我说的是软件总销量,包括第一方第二方第三方。

你是承认第三方在wii上没前途了?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-6 21:21 发表

Wii Sports的销量压在面前,Halo3及20多个百万压在面前,按照你的标准,怎么看也不会是PS3
我一开始说的就是日本国内

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 21:27 发表

怎么就不明白呢?
我再说的简单一点,ps3的价格问题可以解决,也就是可以降价,而wii的机能问题无法解决。
是说差价吧,ps3可以降价减少差价,wii同样可以!不要忘记wii主机是盈利销售的,ps3是亏本经营,降价空间wii比ps3大。差价问题同样无法解决

另一问题是:wii是否需要降价

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 21:30 发表

我说的是软件总销量,包括第一方第二方第三方。

你是承认第三方在wii上没前途了?
果汁老师觉得神机明年上半年软件总销量可以超过Wii,我还真没啥可争的,大家生活的不同世界

我撇开第一方是为了给你留点机会,留点面子

发新话题

官方公众号及微博