» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我就纳闷儿了

发现自己开始变成了看电影打发时间

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-24 15:25 发表

能跟大轮船撞冰山,戒指王比么?
那基本全世界9成以上电影都是曲高和寡了

炒作的胜利,个人感觉有点恶俗了,不是好风气

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2007-9-24 13:03 发表
说实话让我认识Bungie的还是Oni,打的那个爽啊,可是没有二代,把我郁闷坏了。
这个偶也收了一张,还真没发现哪个ACT能把升级系统、解密、嵌入、动作成分都整合在一起还处理得如此有趣味性。而且操作超级简单,两键鼠标5个键OK,居然还能打出十来套各种COMBAT,太NB了!版权在2K这渣手上,要不然估计MS早翻出来了。值得一提的是BUNGIE游戏的AI都超高,ONI也是,好难缠啊。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-9-24 17:20 发表

那基本全世界9成以上电影都是曲高和寡了
曲高和寡,不是和寡皆曲高,卖弄文字还稍嫩

另外我列举的几部电影的公众评价是有目共睹的。

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-24 16:52 发表

不如这两个,就不算高票房?

你要曲高和寡,这几个显然不合适:D
原帖由 haihai6 于 2007-9-24 13:42 发表
星战前传系列,一点都不好看,照样大卖
指环王1看着睡着,照样大卖
哈利波特幼稚到傻照样大卖
楼主明白了吧?

寡者众者皆相对而言

其实头盔下面是个美女

HALO系列论销量的话也比不过GTA系列以及老任家里的那几个游戏吧

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-24 15:22 发表

没错。
不过所谓曲高和寡,像Fight c,sincity,肖申克,lion这种片子,即使票房不高但是会深深映入人心,时间会证明一切的
lion。。。。说的是狮子王吗?这片子多老少咸宜啊

引用:
原帖由 axlking 于 2007-9-24 18:14 发表

lion。。。。说的是狮子王吗?这片子多老少咸宜啊
应该说的是二手狮王,没记错的话是肖恩康纳利和海斯乔斯蒙特老少搭档的剧情片,很清新感人。

不过貌似提出的这几部片子,也都是商业影片,叫好也比较叫座的。

well, 对局外人来说overrated 那是肯定的

把halo想象成CS就知道为什么那么红了

但凡对美式游戏没有爱的 肯定不会喜欢这游戏 ~~~

看看这游戏的全球销量就知道了 除了美国市场 其余地区市场就是一中上游水平fps销量而已~~~

顶级?除了在美国市场  它还真算不上:D

连H都算一种文化的话

哪,口袋、俄罗斯方块、马里奥算什么?如果说WS成为一种新游戏文化还差不多

已经有了20多年历史的电玩产业代言人?老马笑了

说是全球电玩产业形象代言人,也只有水管工了,在世界各地都受到拥戴。master chief还算不上,至少日本人不稀饭

但是说目前欧美电玩产业代言人,并不为过。在欧美另一个有如此级别影响力的品牌就是gta了。

楼主说的在理,支持一下,过20年再说。

发新话题

官方公众号及微博