» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真是奇了怪了,这年头只有玩DS的才懂游戏?

CU不CU是看你玩游戏的沉迷度的。不是由一台主机决定的。DS上有可以让人很深入研究的游戏,PSP上也有。

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-16 18:20 发表

换成下面这样还差不多

就因为NDSL只能玩游戏,或者说NDSL玩家CU的无可奈何,而PSP既能玩游戏,又能装B,又能DIY又能听mp3看电影.

所以买NDSL的玩家里CU所占的比例比买PSP的玩家要大.
可能买NDSL的玩家90%是CU,而买PSP的玩家70%是CU.
玩ds的比较cu
这句话本来的意思就是指买ds玩家里cu的比例比较大吧
难道有人会以为是把单个玩家的cu程度作对比么……

ds玩家也没什么无可奈何的
既然ds只靠游戏功能就让我们乖乖的掏钱买了
那玩到很多好游戏,尤其是汉化游戏
当然就足够了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-16 19:32 发表
楼主你不得不承认,这就是现实

连我读中学的妹妹都知道PSP,索尼,但却不知道NDS,任天堂

现在的大学生,可能不知道PS2,但不会不知道PSP

这是天朝独特的国情,习惯就好
那象我这样买来PSP又打几个精品游戏又用来重温过去那么多经典,买来DS玩恶魔城的纯玩家,不是要绝望了啊

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-9-16 20:05 发表
LZ如果用宅来代替CU,偶相信本帖的战况是另一回事
好主意啊!!!可惜这贴基本OVER了

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-16 20:47 发表

那象我这样买来PSP又打几个精品游戏又用来重温过去那么多经典,买来DS玩恶魔城的纯玩家,不是要绝望了啊

绝望啥  双机王道啊..............

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-16 17:52 发表

难道就是这类人成为了国内PSP机主的主流???
至少我观察下来是这样的,没有多媒体功能,PSP根本火不起来。

在TG讨论这个意义都不大
明显不管买什么在这里的都是玩游戏的
可以去什么数码论坛 或者 男生女生之类的论坛讨论……
今天我拿出DS 班中一女生尖叫:啊~~PSP!
当即晕倒
然后我说这是DS
她茫然 然后说 我要买就买PSP
然后我问 : 你见过PSP吗?
她: 没
我再次晕倒

说起来转换啊破解啊 其实很少有人能做到的
为自己是少数派自豪吧

我一朋友孩子双胞胎小孩一个七岁一个五岁~一人一个NDS玩~原来他们都是CU啊~

明摆的事情。。。。

今天刚带一师妹去JBHIFI买了PSP~~~问她为什么不买NDS,答曰,不能看MP4~~

画面好了,游戏性就低了:D

引用:
原帖由 samchen0079 于 2007-9-16 21:37 发表
我一朋友孩子双胞胎小孩一个七岁一个五岁~一人一个NDS玩~原来他们都是CU啊~

玩ds的比较cu

这么简单的道理看不懂吗。。。。。。。

引用:
原帖由 bingbingbing 于 2007-9-16 21:43 发表

玩ds的比较cu

这位朋友~我身边的情况就不太一样~买NDS的都是觉得用笔好玩买的~而玩PSP的则是LU CU对半~

引用:
原帖由 bingbingbing 于 2007-9-16 21:43 发表

玩ds的比较cu

这位朋友~我身边的情况就不太一样~买NDS的都是觉得用笔好玩买的~而玩PSP的则是LU CU对半~

引用:
原帖由 samchen0079 于 2007-9-16 21:52 发表

你要注意,国内买PSP的未必都是玩家,不玩游戏纯粹用来当MP4的NU很多,这是个比率的问题,玩PSP的CU的绝对数目不会比玩NDS的少。

发新话题

官方公众号及微博