» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] EPIC:虚幻竞技场3可能无法在11月发售(更新EPIC解释)

现在脑中对 Unreal 最深的印象还是1代开场动画那个城堡和那段雄浑的音乐,至今都能哼出来

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-9-11 17:04 发表

其实BlackGod的病情根据他的签名图就可以直接诊断了。
刺痛阁下的话那真抱歉

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-11 17:14 发表

哦原来阁下说得是这个
楼主转个新闻就是了,但又要加段评论,但我帖的视频,帧数和画面明显跟其评论不符(与新闻无关,与帧数什么无关,只是其评论)
可是硬件大师对PS3机能的评价+第三方游戏PS3向来祯数不行
所以 ...
lz已开始就说了xo,ps3好像都30帧,只有pc不是,要批判也是lz是pc打枪党,不知道怎么还是把xo给扯进来了,然后一而在再而三的向xo上面扯,病的不轻啊

别怕,同得受迫害妄想症的人不少,如果比赛谁妄想的更厉害也不错:D

引用:
原帖由 美版游戏饭丝 于 2007-9-11 17:15 发表
现在脑中对 Unreal 最深的印象还是1代开场动画那个城堡和那段雄浑的音乐,至今都能哼出来
一代的BGM文件名是MAIN TITLE,资料片是INTERLUDE II,最好听的还是后者,超有激情,而且很长,不像ESCAPE听起来有感觉但是太短。

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-11 17:14 发表 [url=http://www.tgfcer.com/club/redirect.php?goto=findpost&pid=2910161&ptid=哦原来阁下说得是这个
楼主转个新闻就是了,但又要加段评论,但我帖的视频,帧数和画面明显跟其评论不符(与新闻无关,与帧数什么无关,只是其评论)
可是硬件大师对PS3机能的评价+第三方游戏PS3向来祯数不行
所以我只好学学tg的yy派们,把无辜的XO给牵扯进来喽
然后就从一开始的"只有开发机截图"到在帧数上纠缠不清再到惹出阁下这位精神病医师给tg的yy派们鉴定病情
对了,您现在有PS3版非开发机的官方截图没?整图的。说实话我真没看到过...偶可能火星了,请您给偶一些吧...= =

就是偶没看到官方非开发截图,所以我才认为这个演示和开发截图基本上没多大区别,就算不是双簧,也只不过是做出一个小demo跑一跑而已,和正式的游戏差距还是很大的,这样还是可能延期的。

引用:
原帖由 Bingo 于 2007-9-11 17:19 发表

lz已开始就说了xo,ps3好像都30帧,只有pc不是,要批判也是lz是pc打枪党,不知道怎么还是把xo给扯进来了,然后一而在再而三的向xo上面扯,病的不轻啊

别怕,同得受迫害妄想症的人 ...
视频你看了没有?第一段明显是家用平台上的,我总不能说wii吧...
我cos了一次您反映就这么强烈,但这几天在论坛我就不止一次见过真得这病的人,阁下倒是没影了
PS:既然楼主和众位一致强烈要把XO给撇在一边,那我就顺着楼主的逻辑评论下: PS3/PC有视频了,但XO版只有开发截图,很可能08年内都发售不了.

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-11 17:36 发表

视频你看了没有?第一段明显是家用平台上的,我总不能说wii吧...
我cos了一次您反映就这么强烈,但这几天在论坛我就不止一次见过真得这病的人,阁下倒是没影了
PS:既然楼主和众位一致强烈要把XO给撇在一边,那我 ...
要是XO版08年初上市咋办,吃盘?

:D
引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-11 17:36 发表

PS:既然楼主和众位一致强烈要把XO给撇在一边,那我 ...
你完全可以得出这样的结论啊,你别把XO视频扯进来就行...= =

您以为我们听到您的这个个人结论,能像您一样的反映么...= =

您老怨念太强了...一点个人评论居然能联想出这么多东东...偶不是什么GS,IGN,就算真的脑残也不用这么大书特书的吧?:D

对了,XO有开发截图了?偶没看过啊?您有的话给偶一些吧...难道偶又火星了?= =

what?那个版本?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-11 17:37 发表

要是XO版08年初上市咋办,吃盘?
你咋这么爱看人吃盘……
明天去吃肉吧

引用:

其实你见到了,在下大号小黑屋了,小号没办法:D

cos谁不好偏要去cos客观饭始祖

lz也真辛苦,第8楼早已表明真意,还要跟您不停的解释,即使是对主楼的补充也被当作是替xo掩饰

那段视频早已见过,一台ps3摆在那里,但是实在想不通如何扯到xo披着ps3的皮,只能说是受迫害妄想症了

年初GDC上就有PS3版本UT3试玩了,这次的莱比锡展更是提供了多台试玩,效果如何各大网站编辑都说过了,印象中试玩的关卡貌似有60FPS,特别流畅。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-11 21:38 发表
年初GDC上就有PS3版本UT3试玩了,这次的莱比锡展更是提供了多台试玩,效果如何各大网站编辑都说过了,印象中试玩的关卡貌似有60FPS,特别流畅。
好象是8月20几号才有的家用机30FPS的发言吧?帖子在这里:http://www.tgfcer.com/club/thread-5900399-1-1.html

Q: I am stupid, but i don't quite get it.
Are you saying UT3 for PS3 are not confirm 60FPS...yet?

Mark Rein: I'm saying the demo they saw could have been 60 fps. We have not locked frame rate yet so right now it depends on things like what level they were running and how many bots they put in, what mutators they were running, etc. When we get it finished and locked down it should run at 30 fps all the time.

不过这还是和偶的观点不冲突,偶的意思就是,现在这个和成品的区别仍然很大,现在这个只是开发的demo,若现在EPIC的发言今后不推翻,与成品还是有不少的区别的.还是需要时间来做改变和扩充的.不过,天师你说年初就有DEMO了么?也和现在的这个一样是60fps的demo?

现在其实说啥都没用,等正式版出来,就知道是30FPS还是60FPS了.偶现在也只不过是对报道和视频YY而已.

反正到11月就知道了,延期不延期,不延期的话是不是30FPS...也没多长时间了,偶也耐心点等着看吧...虽然偶选择的是PC版...

估计PS3版得缩水.

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-11 15:30 发表
幸好UNREAL和EPIC也不需要你么这种廉价速成泡粉来挺,继续YY去吧,偶肯定还是继续玩PC版,起码MOD、SKIN、MAP都不会阳痿。
没错,这个游戏xo和ps3版都是鸡肋,pc版有各种免费内容,而且操作也最王道

发新话题

官方公众号及微博