» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 业界人士:苹果iPod等MP3播放器正扼杀高质量音乐

不要死撑了,从你前面对随身耳放的了解,认为只是提升推力,就知道你是既不懂技术,又不懂产品:D

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-8-16 18:30 发表
BD同学看来是一个没有基本知识,只知道堆钱的人啊,搭配实在是…………

像我的搭配:

NANO的声音有点清淡+肉肉的XTRA耳放(耳放是会对声音修饰的,当然,堆钱的同学不知道)=清淡但是有点甜美。

有些东 ...
哦,到最后只能开始人身攻击了么?也不知道谁没有基本知识只会在这里空口白牙。
IPod Video加上Lineout还算能听,连Nano这样公认音质渣机,你都可以在这里做享受状,我还能说什么呢?

可以阿Q到这种地步,你也算是水果饭极品了,我但愿有一天能领悟所谓的“不是钱能堆出来的境界”,这样或许可以少烧不少钱在这些东西上。
哎~人啊差距怎么就那么大呢?

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2007-8-16 18:37 发表
拿自己的IPOD VIDEO+张扬银线+cc xo stb AB了一下MD 低音还是很干 IPOD声音总体清淡 人声肉感不如HIMD两旗舰和老机R50
嗯,所以我用肉肉的AMP来推,就可以弥补这个缺点了。虽然依然还是很清淡,但不是那种干燥的感觉,而有点不施粉黛的清丽了。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-8-16 18:38 发表
不要死撑了,从你前面对随身耳放的了解,认为只是提升推力,就知道你是既不懂技术,又不懂产品:D
呵呵,赞一个你的理解能力。
我一再强调了我认为,当然相对那些抗着耳放上街的人,我的这种认为肯定是不适用的。

而且我在之前的之前也说了,有这样的人,而我是不认同的。

这就变成不懂了么?

erji里某个拥有A9和imod的人说imod比A9好

iPOD是公认的渣机的论断,导致某人在TGFC为此被数人联手喷飞的事实又历历在目啊:D

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-8-16 18:43 发表
iPOD是公认的渣机的论断,导致某人在TGFC为此被数人联手喷飞的事实又历历在目啊:D
这就是铁一样的选择性失明啊,明明我上面写着IPOD Nano是公认渣机,到你这里变成了针对所有IPOD产品了。
面对海量的小白IPOD饭的7>5的,所以5是渣的论调,我还能说什么呢?避而不见,就相当于被日飞了,那就当我被日飞了吧。

引用:
原帖由 无名指 于 2007-8-15 22:15 发表
那麻烦发明一个体积小容量小音质好的格式吧..

可不想背着一个录音机到处走
宁可不听也不愿意音质差:D

引用:
原帖由 BD 于 2007-8-16 18:47 发表

这就是铁一样的选择性失明啊,明明我上面写着IPOD Nano是公认渣机,到你这里变成了针对所有IPOD产品了。
面对海量的小白IPOD饭的7>5的,所以5是渣的论调,我还能说什么呢?避而不见,就相当于被日飞了,那 ...
BD哥,刚看到erji坛子里面有人说+LO勉强可听的iPOD和你崇拜的NH1一样啊,块去PK它!

不只我一个人认为ipod5和NH1素质相当吧,My119也认为ZVM和NH1素质相当,这和我说ZVM与Ipod素质相当风格差异有矛盾么?和那队夫妻档的感受相违背么?毕竟你听ipod都不是同一首歌同一耳塞AB对比的,难免有失公正吧,我不敢说我怎么样,至少他们都是用心去听而且比你借别人的机子随便一听更严谨吧。话说回来,抛开主观喜好,你有没有条件来客观测试?这样应该最公平吧。等你客观测试对比回来,在下“ZVM比ipod音质好”的结论也不迟啊

附送快捷拍砖链接:http://www.erji.net/simple/index.php?t319038.html

NANO差了?貌似iMOD大部分都是用垃圾的NANO弄出来的。:D

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-8-16 18:53 发表

BD哥,刚看到erji坛子里面有人说+LO勉强可听的iPOD和你崇拜的NH1一样啊,块去PK它!

不只我一个人认为ipod5和NH1素质相当吧,My119也认为ZVM和NH1素质相当,这和我说ZVM与Ipod素质相当风格差异有矛盾么? ...
真的回家了,任饭,你的战力向老D靠拢哦。
我TG的第一个ID当年鞭你的尸永封看来很值啊,虽然没想到某人厚颜无耻的又回来了,但是我还是看好你的哦。

倒是BD同学推崇备至的erji.net论坛,说iPOD好的人一大堆啊:
http://www.erji.net/simple/index.php?t337253_1.html

:D:D:D

BD兄不是在erji.net待过不少时日吗?那帖里面还有人说iPOD切掉NH1连iMOD都不用出,虽然我有点不信:D:D:D

随身的东西带个二房不是蛋疼么!:D

引用:
原帖由 epon 于 2007-8-16 19:05 发表
随身的东西带个二房不是蛋疼么!:D
随身耳放正面才一个名片大的面积,1xx克,吊在你的蛋上都不会疼(前提是蛋不要太小:D)。

那就听cd随身听

发新话题

官方公众号及微博